[华体网波经]竞彩推荐 日本女足首战取胜

  日本Rǔ足目前世界FIFAPǎi名Dì16,亚洲排名第2,上届东亚杯日本女足以3战Quán胜Zhàn绩积9分夺得冠军,并且在上届东亚杯中3场比赛打进13球且一球不失。日本女足Zài6月份的热身赛中分别以5-1击败芬兰女足、5-0大胜塞尔维亚女足,取得2场大胜。日本女足18号将在千叶进行一整天训练,鹿岛足球场也是与韩国女足的比Sài场次。

  比赛时间:2022-07-19 15:00

  韩Guó女足近10次对阵日本女足2胜4平4Fù,差距从未超过1球。本场Bǐ赛开出日本女足让1球的Shù据,对于日本女足的支持力度Hěn大,综合分析,看好日本女足取胜。

  女四强赛 日本女足VS韩国女足

  韩国Rǔ足目前世界FIFA排名第18,亚洲排名第4,上届东Yà杯韩国女足以1胜1平1负积4分排名第2。韩国女足Zài6月份的热身赛ZhōngYǐ0-0战平世界劲旅加拿大女足,尽管场面落下风,但最终零封对手。并且韩国女足各项赛事近10场比赛有6场都能零封对手,防守端状态出色。

  竞彩推荐:胜