[华体网波经]竞彩推荐 韩国难以完胜

  国足Běn次东亚杯主要是以U23球员和几名超龄球员Wèi主,结果大名单公布之前主力中场吴曦,张琳芃和张玉宁等主力受伤退队,不过还是有,张玉宁和蒋光太带队Chū战。年轻球员里面Dài伟浚,陶强龙和朱辰杰等潜力较高的球员都在名单当中,Zhè届国家队的Bù分球员之前也参加了阿联Qiú的邀请赛,Bù过整体国际比赛经验并不多。

  韩国队本次大名单已经是国内Lián赛的顶尖人马,Bāo括效力中超的孙准浩,效力é超的黄仁范Yě都入围,两人是仅有的效力国外的球员。不过赛前爆出主力中卫金英权因为肠胃炎无缘东亚杯,韩国紧急征召了另一位效力过恒大的Zhōng后卫朴志株,Jiā上也在中超踢Guò的权敬源,韩国的后卫线Zhōng超背景依然没Yǒu减少。

  东亚杯:中国vs韩国

  Běn场看让球给到2.25的位置造势韩国大胜三球Jí以上,后期又升到2.5,以中国队这套阵Róng的实力定位无疑和韩国这套阵容有一定的差距,但只是未必很大。韩国这套整容有几位中国球员比较熟悉的球员可以较为很好的限制,或是在进攻端有意识的针对,而韩国本次锋线Shàng边锋并不多,进Gōng速度未必能够打出来。少了孙Xìng慜和黄喜灿,球Duì的边路进攻和中路推进能力未必很强,加上后防有所调整需要重新磨合,本场如Cǐ造势大胜对于韩国不利。综合考虑本场不看Hǎo韩国完胜,竞彩让2球胜平,指数国足+2.5。

  Shí间:2022-07-20 周三 18:00