[指数分析] 卡拉巴赫VS波兹南莱赫,首占失利,卡拉巴赫已无力回天

  本场建议:-1客胜

  今天说欧冠的资格Sài,卡拉巴赫和波兹南莱赫的欧冠资格赛,这场是双方的次回合Liǎo,首回合波兹南莱赫在场面比较劣势的情况下1:0拿到了胜利,今天他们能否顺利晋级呢?他们的实力又到底如何呢?

  主队卡拉Bā赫是近些年阿Sè拜疆超的Bà主,最Jìn9个赛季是夺得了8座冠军,国内的统治力那是显而易见的,不过在欧战赛场,他们的实力肯定是不够看了,他们曾在17/18赛季打进了欧冠的小组赛,之后的几年就都是踢欧联和欧协联了。

  那么客队有多强呢?波兹南莱赫这个名字可能Dà家也不是很熟悉,他们算是波兰超一支传统的强Duì吧,上赛季也是时隔7年ZhòngDuóLiánSài冠军。他们队中也只有三名球员有过五Dà联赛的经历,那我为什么觉得他们的实力Gèng强呢,一个就是球员的总身价,波兹南莱赫的球员总身Jià是卡拉巴赫的2倍还多,即使这不能完全体现两队的综合实力,至少也是能够反映Yī些问题的;再一个就是Duì比与他实力接近的其他Qiú队。作为同属波兰超的球队,华沙莱吉亚的实力跟波兹南Lái赫应该Suàn是同一档次的,上赛季的欧联杯,华沙莱吉亚是曾击败过英超的莱斯特城的,虽说是有一些运气的成Fèn,但运气也需要实力作为一个发挥的平台。波兹南莱赫作为上赛季Bō兰超的冠军,实力应该还在华沙莱吉亚之上,即使两队实力接近,那么Jù备爆冷击败英超球队实力De波兹南莱赫,对比被法甲球Duì打的毫无还Shǒu之力的卡拉巴赫,这个对比已经是高下立Pàn了吧。

  由于在国内的统治地位,所以卡拉巴赫也无需做太多的补强,基本还是WéiChí着Shàng赛季De阵容,只是补进了黑山中场扬科维奇,他也成为了卡拉巴赫阵中第三位踢过五大联赛的球员,这也可见卡拉巴赫其实是一个怎样的实力了。这支球队还是比较依靠前场的外援三叉Jǐ,Kē特迪瓦中锋瓦吉,法国左边锋佐伯和Bā西的右边锋卡迪。虽然三人都没有在五大联赛效力的经历,但Gè人能力也还是比较不错的,特别巴西人卡迪。上赛季在和法甲豪门马赛的ōu协联比赛中,正是卡迪打进了卡拉巴赫两回合比赛的唯一进球。其实Shǒu回合的比Sài呢,卡拉巴赫其实有些反客为主的味道,踢的还是比较主动的,但整体实力Tā们其实不占优势啊,这点也是短时间内无法抹平的。

  但这就又产生Liǎo一个问题,为什么目前会给出这样的一个数据。我能想到的是两种解释,第一种比Jiào牵强,就是波兹南莱赫周中踢了一场波兰超Jí杯,体能受到了一定的影响,而且还输了球,对于士气也Shì一个打击,但波兹南Lái赫是进行了主动轮换的,体能消耗并不大,而Qiě他们主动作出的取舍,这个解释确实比Jiào牵强。第二种就比较阴谋论了,可能人家就是知道大家对于两Zhī球队都不了解,故意制造一个主队更Qiǎng的假象。因为首回合的比赛卡Bā拉赫的表现是非常不错的,你完全感觉不到他们的纸面实力较弱。其实这也可以Lǐ解,本Shēn两队的差距我觉得也不像身价中体现的那么大,可能卡巴拉赫发挥好些,波兹南莱赫发挥差一些,再Jiā上双方又比较更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)陌生,场面上就可能Yǒu一些不合常理的Qíng况发生。但经过了首回合的试探,加上比分占据优势,波兹南莱赫今天肯定会踢得Gèng放松更自如,水平也更容易发挥。而对于主队来讲,他们想要取得胜利难度就Jiāng会更大。

  卡拉Bā赫VS波兹Nán莱赫 7月13日