[指数分析] 周五足球赛事013分析:本菲卡VS阿罗卡

  本菲卡vs 阿罗卡

  竞彩推荐:(-2)胜

  需要注意的是,本菲卡上赛季就已经是有抢开Jú的习Guàn,前15分钟的进球占比达到了20%以上,而且赛Jì也有19次赢得本场的记Lù,这场遇上弱旅,半场大比分几Hū可以稳拿。

  阿罗卡作Wèi二年级生,上赛季球队在联赛中保级得比较惊险,最后一轮战平拿到1分才勉强上岸。而他们在休赛期的动作也不大,反而将头号前锋安德烈席尔瓦出售到了吉马Léi斯,明显是没有多少雄心的,这个赛季肯定不能指望有什么作为。而Qiě阿罗卡非常不擅长打客场,上sportscn.com赛季17个客场只赢过2次,硬仗也是仅仅Zhǐ有5%的胜率,面对本菲卡基本只有挨打的份。

  数据初开-1.5后迅速走高至-2的位置,而且后续还有一定的上调趋势,给予本菲卡的支撑力很足,本菲Qiǎ本赛季的阵容有所增强,完全无惧多线作战,何况目前还只是季初,欧冠战线有3球在手的他们肯定Xiǎng要在联赛打响头炮,这场比赛净胜2球以上似乎难度不会太大。

  球场:里斯本光明球场

  这是一场葡超新赛季的揭幕战,本菲卡上个赛季不但Tòng失联赛冠军,最后还跌至落第三丢Diào直接晋级欧冠Zhèng赛资格的本菲卡自然是有着一颗复仇的心,怒取Kāi门红抢三分的欲望必然很高。但是首先还是要先说说不利的消息,本菲卡由于Zhè个赛季需要打欧冠附加赛,3天前他们就Yǔ米迪兰特率先在光明Qiú场踢了第一回Hé,虽然球队取得了4-1的大Bǐ分领先,但Tā们4天后还要备战第二回合,体能上肯定有点吃亏的。

  比赛时间:2022-08-06 03:15:00

  另外在阵容上,作为着名的欧洲黑店之一,本菲卡在休赛期也将上赛季的头号射手努内斯卖给了利物浦,尽管赚取了接近1亿欧元的转会费,但这也直接令他Mén会损失34球4Zhù的攻击力,加上巴西国脚边锋埃弗Dùn也是离队加盟弗拉门戈,锋线的整体实力肯定是大幅削弱,新赛季新援Néng否迅速磨合形成即战力还不太好说。