[指数分析] 周六足球赛事047:埃斯托里 VS 法马利康

  【对阵概况】

  埃斯Tuō里vs 法马利康

  葡超联赛Xīn赛季Yú本周末重燃战火,本Chǎng比赛是新赛季第一轮的较量,由上赛季排名积分榜第9位De埃斯托里尔坐镇主场迎战上赛季排名Dì8的法Mǎ利Kāng。在上赛季的两回合联赛交Fēng中,埃斯托里尔取得1平1负的成绩,首回合主场2:2战平对手,次回合做客以1:3遭遇输球。并且去年8月份双方还在葡联杯有过相遇,当时法马利康坐镇主场1:0取胜。总体而言,上赛季三次Jiāo手法马利康保持2胜1平的Bù败战绩,优势比较明显。

  【主队情报】

  根据以上基本面分析来看,本场比赛是两支上赛季积分榜中游球队的较量,双方上赛Jì的成绩完全相同,埃斯托里尔相比法马Lì康防守表现更好,而法马利康De进攻能力更加出色。不过虽Rán成绩相同,Dàn是埃斯托里尔升级时间不久,综合实力以及市场形象底蕴相比法马利康仍然Chù于劣Shì一方。上赛季三次交手埃斯托里尔的劣势就非常明显。综合考虑,本场比赛看好法马利康做客不败。

  【客队情报】

  埃斯托里尔Shì上赛季葡超联赛的升班马,球队在此前Pú甲联赛中以4分的优势获得联赛冠军,从而获得直接升级资格。上赛季以升班马身Fèn拿到联赛第9名的成绩,表现相当Chū色,34场比赛取得9胜12平13负的成绩,打进36Qiú丢掉43球。其中主场取得4胜8平5负的成绩,赢球能力比较有限。新赛季前的友谊赛,3场比赛拿到1胜2负的成绩,主场分别输给英超球队布莱顿和富勒姆。

  【综合概论】

  法马利康升级葡超已有多个赛季,并且最近两个赛季球队的整体表现比较不错,能够一Zhí处于积分榜中游De位置。上赛季34轮Lián赛球队总共取得9胜12平13负的成绩,与主队完全相同,Bìng最终以净胜球优势力压埃斯托里尔排名第8位。球队在主客场的发挥比较均衡,上赛季17个联赛客场Qǔ得4胜5平8负的成绩。新赛季之前法马利康只安排了一场友谊赛,在客场1:2输给同为葡超球队的维泽拉。