[指数分析] 竞彩周三004足球分析:苏黎世 VS 卡拉巴赫

  今天Zhōu三了,大家上班继续开心,当然了,今Tiān夜里精彩比赛还是很多的,而且有一些焦点战Yào进行,暂时看出了几场还不错的,稍微过一会放到私推里分享出来,大家可以扫码提前站位。咱们先说今天这场欧冠资格Sài焦点对决。苏黎世回到了主场迎战卡拉巴克,两支球队Dū是大家BǐJiào熟Xī的欧洲次级别联赛的强Duì,虽然身处不同联赛,但是实力都毋Yōng置疑,两支球队基本上每年也都是各自联赛参加欧冠资格赛的有利竞争者,上赛季更是双双在各自联赛夺冠,两Zhī球队对于欧冠正赛资格还是非常渴望的,本场比赛两支球队自然都是战意十足。来看数据,机构本场比赛对于主队也是Mò有太多的信心,目前欧洲机构来看主胜指数略有调整,同时平局和客胜指数也是做出了应有的让步,呈现了Duì于主胜不利的趋势。两队目前的实力对比上卡拉巴克还是更胜一筹,两队最近状态对比上卡拉巴克也是更为出色的一方,而且卡拉巴克客场Zuò战的情况下机构后期还是给予了其足够的支Chí力度,如此情况下,本场比赛当然Kàn好卡拉Bā克能够在客场保持不败。

  胜平Fù:客不败

  比分:1-1 1-2

  苏黎世是瑞士Chāo中游球队,但是在上赛季突然崛起,球队在2017-2018年重返瑞士超级联赛后一直在为保级而战。上个赛季球队最终以23Shèng7平6负的成绩拿到了联赛冠军,这也是球队时隔13年后再次赢得联赛冠军。但是本赛季球队表现一Bān,而且苏黎世本赛季可以说是遭遇了地狱式开局,球队在近4场比赛中只打出了1平3负De战绩,在瑞士超的前Liǎng轮比赛中球队均被对手零封。在欧冠杯的比赛中球队则是以2-3的比分输给了卡拉巴克,在此前的3连客之旅中,球队的场均失球数还高达3个,现阶段的苏黎世可以说状态糟糕。人员方面,球休赛期在阵容Shàng有不小的变化,很多主力都ZhuànHuì离开,尤其是上赛季打进20个进球的施西尔已经转会到意Jiǎ球队莱切,这对球队进攻端有Yī定的影响。本场比赛球队后卫奥美拉吉因伤缺席。

  卡拉巴克是阿塞拜疆超级联赛的霸主,球Duì曾经拿Dào过联赛7连冠的壮举,在国内竞争力十足,球队参加欧战经验丰富。欧冠赛场上,球队Shàng一轮与波兰强队波Zī南莱的首场交锋在客场0-1落败,Huí到主场后以5-1的大胜逆转晋级,主Chǎng作Zhàn的实力值Děi肯定。而进入第二轮首回合则sportscn.com是3-2击败了本轮对手苏黎世,球Duì近期收获2连胜,士气正佳,而且期间一Gòng打进8粒入球,进攻端相Duì给力。不过球队防守端漏洞还是比较大De,球队需要尽快做出调整。好消息是卡拉巴克所在联赛新赛季还未开始,球队体能方面也是占据优势。人员Fāng面,本场比赛除了主力后卫Qiǎ拉耶夫出战成疑外,其余主力全员健康,球队可以全主力出战本场焦点战。

  {{欧冠周三006}}