[指数解析]北单周三033 巴西甲 ?06:00 巴甘蒂诺vs福塔雷萨

  参考方向:巴甘蒂诺-0.75

  福塔雷萨上赛季排名联赛第4 本赛季退步明显 目前Zàn时Wèi居联赛积分榜第19。球队在过去17轮联赛比赛中共打入14球 场Jūn进球数不足1个 队伍的得分能力令人堪忧。球队的客场表现不及主场 最近6场客场比赛中 仅拿到1场比赛胜利 其余5场比赛全部落败 队伍的客战能力一般。

  巴Gān蒂诺自从有了红牛集团入驻以Lái 球队的整体实力大幅提升 本赛Jì暂时位居联赛积分榜第8。在过Qù17场比赛中球队一共攻入27球 场均入球Jiē近1.6个 Duì伍的得分能力稳Dìng。在4次主场面Duì福塔LéiSà的比赛中 巴甘蒂诺收获了3场比赛胜利 交锋记录上占据优势。

  北京时间2022年7月21日06:00 巴西甲级联赛第18轮De比文章来源华体网华体网(sportscn.com)赛将会继续展开比Sài争夺 本场比赛巴甘蒂诺vsFú塔雷萨。

  综上所述 机构方面为本场比赛给出巴甘蒂诺(-0.5)0.91-0.97的初始数据结构 后市调整为巴甘蒂诺(-0.75)1.02-0.82的动态数据结构 数据上是给到了巴甘蒂诺一定的支持。在实力上 巴甘蒂诺也是Zhàn据绝对上风 结合两队整体实力分析 本场比赛更加看好巴甘蒂诺收获3分。