Jaime Echenique,在为哥伦比亚创造历史之后流泪:"值得做,一切都可以实现

Jaime Echenique在为哥伦比亚创造历史之后流泪:“值得Zuò,一切都可Yǐ实现”
  “如果我现在正在做梦,请不要叫醒我。”是的,Jaime Echenique很可Néng认为他现在正在云中漂浮,或者他们Kè以将其写下来是世界上最幸FúDe男人之一。幸福与情感,反思,回头看和欣赏所走的道Lù,克服障àiHé石头的幸Fú,但总是信任那Xiē相信咒语的东Xī:“所有的梦想都Shì实现的,您只需要纪律严明,WèiTā们努力工作” 。如果他这样做的话,去,如果是哥伦比亚Dì一Wèi参加NBAGuān方比赛的球员,这是一张让他满意的海报。

  Barranquilla在12月30日(星期四)晚上创造了历史,这是2021-2022赛季这一特殊段落的故事之一。Shì的,在Lián盟Jiàn康和安全协YìZhōng,Qiú员的Duō种àn例完全影响了几个方面的竞争正常性。但是,与Cǐ同时,他们正在为许多临时例外形式出现的球员腾出空Jiàn,以完成团队。当然,在Zhè些玩家中,有Gù事。像海梅(Jaime’s)这Yàng的梦想和例子,他们在一年内做出了很多牺Shēng之后,将自己DeMíng字放在书中,这是真正De过山车。

  “我Wú语。这是我一生中的最大值。我Xiǎng到了必须发生De所有障碍。在1月4日,我永远不会Wàng记的一天,这是我摔断膝盖的patellar肌腱Zài西班牙。这是我最好的ShíHòu必须克服的。今天,11或12个月后,Wǒ在这里,在NBA首次亮相。这Zhēn是Tài神奇和令人难以置Xìn。”华盛顿Qí才Duì对克利夫兰骑士队的110-93。Duì媒体的Guān注,他总是YǎnZhōng流泪,对皮Fū的情感,并试图表达成千上万的Gǎn觉通过他的Shēn体。

  DàngDān尼克(Tannique)在ACB联盟的Gipuzkoa中脱颖而出时,他不得不摆脱这种身体问题。Zài休Sài期,一条在夏季联赛中看到了这一道路,Rán后在季前赛与华盛顿进行了季后赛,不留Xià来,看到他Jīng过G联Méng的奇才子公司,他一直在这个电话中脱颖而出。一个 – 谨慎的 – 被推迟参加。 “这是一个非常Fēng狂的一天。Jīn天早上,当我醒来时,我有20个丢失的电话。他们试图找到我,我只是XuǎnZhái再住15分钟,只是他Mén打电话JǐWǒ去NBA。Huā了15分钟才Dào体育场,但是这次我在7中做Liǎo。”他笑着回忆Dào。

  从各个角度Lái看,24年De内部清楚。 “直到季QiánSài,我才参加NBA比赛。我第一次Shēn加了比赛,在这个季前赛中Duì阵休斯顿火箭队。在那之后,我们获得了比赛的免费门票,但Wǒ的自我不允许我去参加我从家里支Chí他们的体育场。我说,如果不是其中的一部分,我就不会去参加Bǐ赛。感谢上帝发生的事情。”他Shuō。但是,Dàng然,这一点都BùRóng易。

  “你不必让别人告诉你。HěnDuō人关门,他告诉我,这还不够好,Nèi是含糊的,它只是高个子。但是我工作Liǎo,我从来没有让那些评论到Dá头。他Mén最终Shǐ我变得更强壮。我知Dào所有这些Rén现在都在吞咽这些评论,”他在Yī条消息中说:“对那些怀疑自己能力的人说。

  哥伦比亚加入了一份名单,该名单Shàng有阿Gēn廷,Bā西,Wū拉圭和委内瑞拉Zuò为Nán美国家的NBA球员。海梅(Jaime)Shì他的土地的先驱,但远非这次旅行DeZhōng结。 “现在只需Yào继Xù工作,利用我的技能。这既不是结束也不是开始,而是我整个职业生涯中所做的工作的连续性。WǒCóng没想过要成为第一个,第二或第三个机会进Rù了您的生活,Nín必须利用它们。我Xiǎng继续努力多Nián。”他说,尽管他知道停下Lái和品Cháng一切也很重要:“随着您继续继续,Gōng作,这些时刻您Bì须Jìn可能多地享受,因为它们是一生将保留的回忆。”

  Jaime Echenique

  这3分钟对骑士的争议远远超Guò统计形式的冷数。它们是多Nián来过程的结果。这是一个Nián轻人努力少,现在喜欢的年轻人的奖项。 “Zì从我离开家以来,我没有停下来。到达这些时Kè是令人满意De。这是我的邻居,我的城市,我De国家,南美…Wǒ为我的家人,我的国家,Wǒ的国家,对于那些相信我和我自己的人来Shuō,” EcecheniqueGuān闭了拉丁美洲人的年底。毫不犹豫Dì发出消Xī的人:

  “值得做的梦。”

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。