Boehly Group同意切尔西收购条款

Boehly Group同意切尔西收Gòu条款
  切尔西已同意以42.5亿英镑的价格将俱乐部出售给由托德·博利(Todd Boehly),克利ěr·沃尔特(Clearlake Capital),Mǎ克·沃尔特(Mark Walter)和汉斯乔格·韦斯(Hansjoerg Wyss)领DǎoDe所有权集Tuán的条款。

  尽管英国亿万富翁吉姆·Lá特克Lì夫(Jim Ratcliffe)提出了最后的Bào价,但该公司领导的财团在被选为首选竞标者后,在被选为首选竞标Zhě之后,Zài竞Xuǎn中取得了成功。

  该收购保证将投资17.5亿英镑,预计将于本月晚些时候完成。

  切尔西在周六上WǔDe凌晨发表的一份声MíngZhōng说:“Zài进行的总投资中,将Xiàng俱乐部购买25亿英镑正如罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)确Rèn的那样,打算Xiàng慈善ShìYè捐赠100%。

  “将需要从冷冻英国银XíngZhàng户转让的收益需要英国政府批准。

  “Cǐ外,拟议的新所有Zhě将为俱乐部的利Yì投资17.5Yì英Bàng。这包括对Sī坦福桥,学院,妇女团队和Jīn斯米多的投资,并Jì续为切尔Xī基Jīn会提供资金。

  “预计该出售将Zài5月下旬完成所有必要的监管批准。Dàng时将提供更多详Xì信息。”

  Boehly是洛杉矶道奇队的一部分,这是美国职棒大联盟中最大的支出者。