[巨人]中田的三局赢得了逆转丹娜无法保持4分领先优势

[巨人]中田的三局赢得了逆转丹娜Wú法保持4分领Xiān优势
  <巨型6-5Dena | 9月8日,东京圆顶>

  9月8日,这家巨人队在Yomiuri巨Rén队对横滨Dena Baystars的6-5赢得了6-5的Guàn军,在东京圆顶(Dōng京Bunkyo-ku)举Xíng。

  这家巨人队是0-4,Sì次落后四分,而Takuzo Oshiro的三分本Lěi打。另Wài五次,Sho Nakata以6-4的成绩Zài比赛中三分球命中率。首发球员Atsudai Inoue无法以四次奔Pǎo进行Sì次比赛,但接力队保护了Dena击球线的领先优势。

  纳卡塔(Nakata)发Yì了逆转子弹,他说:“我Dǎ了两个接缝。我有点堵塞,Suǒ以我以为Wǒ会在Pǎo步时(左)走过。我很高兴到达看台,因为我不认为我Huì输入。”他说。

  首发者Yī努伊(Inoue)说:“我从一开始就处于良好Zhuàng态,但是我四次击球手,击中了球变得甜蜜的地方。我很遗憾。

  丹娜(Dena)四次尖叫四次,Hikaru Ito的三分之三双击。但是,Tóu手无FǎBǎo护四个线索。Tā不会在八次,4-6和2分中返回一分。第二名Shingo Hirata本赛季输掉了第三次失败。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视Shàng享受运动