科比·布莱恩特(Kobe Bryant)令人印象深刻的2005-2006赛季:一个男人在任务中

科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的2005-2006赛季令人印象深刻的2005-2006赛季
  让我们及时旅Xíng。我们到达的日期是2005年4月20日,现场是波特兰开拓者队体育场玫瑰花园竞技场的来访服装。在本赛Jì的最后Yī场Bǐ赛中,当地球队刚刚以106-103赢得了洛杉矶湖人队,这对于已经从争取季后赛分类中被淘汰的两支球队没有竞争意义之一。特拉维斯(Travis Outlaw),鲁本·帕特森(Ruben Patterson)和塞巴斯蒂安·特尔法尔(Sebastian Telfair)刚刚是Dàng地球Duì的Sān名最佳射手:他的联合工作值得克服科比·布莱恩特(Kobe Bryant)给湖人Duì的37个进球。

  根据罗伯特·拉兹比(Robert Lazenby)的《 Showboat》(Showboat)的书,我们目睹了在Hú人队糟糕DeSài季后对他的队友生气的一本书:他们在82场比赛Zhōng只赢DěiLiǎo34场胜利。结局很糟糕:21场比赛中只Yǒu2场Shèng利。对于一个拥有科比,上一年的团队来说,这是一场灾Nuó。但是菲尔·杰克逊(Phil Jackson)不再担任教练,沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)离开了迈阿密热火,加里·佩顿(Gary Payton)前往波士顿凯尔特Rén队,卡尔·马龙(Karl Malone)像里Kè·福Kè斯(Rick Fox)一样退休,德里克·费舍尔(Derek Fisher)去了金州勇ShìDuì。科比Yī直与Dé文·乔治(Devean George)和斯坦尼斯Lá夫·梅Dé维登科(Stanislav Medvedenko)在一起,是季Hòu赛的唯一成员。

  像:“Nín不应该与我分享法院,他们都是一场灾难,”科比在队友面前说,实际上用更辛苦的话语说,并结束了一Nián,某人像他那样有些可怕的东西。他第一次不得不参加奥尼尔(O’Neal)的高级同伴,这是Tā第一次离开季后赛。

  在2004 – 2005年,科比尚未设Fǎ弥补其余湖人FènPèiDe质量和经Yàn的下降。科比是第二名的NBADěi分手,场均27.6分,但他在野外投篮中的成功率下降了43.3%。它De平均援助增长了0.9,但损Shī增长了1.5(4.1Zài艾伦·艾弗Sēn(Allen Iiverson)的Jì录中也像得分平均值一样结Shù)。

  这是自1998-1999赛季以Lái的第一次,这是他第一个固定的NBA。 MVP的投票是Cóng获Shèng者史Dì夫·纳什(Steve Nash)到PJ Brown,Marcus Camby和Shawn Marion:16名球员至少Huò得Liǎo一分,但科Bǐ并不Shì他自1999 – 2000年竞选以Lái他所在的名单中的一部分,这是他的第一场比赛。那是冠Jūn。

  该Yùn动中看到的一Qiè都意味Zhuó布莱恩特的侮辱太多:那是报仇的时间。菲尔·杰克逊(Phil Jackson)在2005 – 2006年的竞选活动中返回Hú人队,演员们继续非常Lǎn惰:Smush Parker,Kwame Brown,Ronny Turiaf,Andrew Bynum(最近有18年的唯一成员,只有前两名在Zài整个常规阶段至少350分钟。拉Mǎ尔·奥多姆(Lamar Odom)将是湖人队De第二名,Bìng以14.8个Jìn球和5.5平均助Gōng获得助Gōng领导Zhě。Dàn是要赢Děi34场比赛,他们将赢得45场Bǐ赛。您如何解释?对于科比的重赛,一个正在执行任Wù的人。

  这项运Dòng可能是所有看到NBADe人中最好的科比·布莱恩特(Kobe Bryant),但这无疑是攻击中Zuì释Fàng的。他De职业生涯最高(38.7%,是StatheadZhù册的人之间的第三高),并记Lù了他职YèShēng涯最高的得分手,并且是过去30年中联盟中第二名的第二名:35.4每个HuìYì的目标。在每次会议的Píng均节奏90.9冠军的NBA中(Hú人的冠军为90.8),比2018-2019赛季的100赛季DàYuē9.1个冠军,詹姆Sī·哈登平均每场平均每场36.1分(他的休斯顿Huǒ箭队比赛97.9.9财产)。

  除了在射门中取Děi成功的反弹之外(投篮命中率为45%,三倍34.7%,罚Qiú85%,所有数字都比上一年Gèng好),科比还从中损失了。球达到3.1,他回到了第一个理想的防Shǒu者五重奏,从逻辑上Jiǎng,Tā是第一Zhī全NBA球队。他的湖Rén队以44-38在西部排Míng第Lù,这似乎是唯一可能Yǐng响体育标准的事情,因此科比不参加MVP:Shǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)再次获胜(18.8Fèn,10.5分,助攻和4.2Gè篮板,每场4.2个篮板。 ),在勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的688票中,德克·诺Wéi茨基(Dirk Nowitzki)的688分,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的483分和Qiáo恩利·Bǐ卢普斯(Chaunley Billups)的430分。

  科比在一般分类中排名第Sì,但第èr票是第èr票:125个中的22票。最有价值的是纳什(Nash)与凤凰城(Phoenix Suns)赢得了54Chǎng比赛,并帮Zhù使他的队友变得更好,但其价值比周围De科比(Kobe)De名字更Duō。如果纳什(Nash)在2006年的湖人队Zhōng踢球,那么分析他们是否进入季后赛是有Xiào的(另外四次失败将把他们排Chú在外)。

  科比(Kobe)的2005 – 2006年竞选活动Shǐ他成为迄今为止在Tóng一常规阶段获得2,800分的六名球员之一(距离迈克尔·乔丹(Michael Jordan),威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain),鲍勃·麦卡杜(Bob McAdoo),Qiǎ雷Mǔ·阿卜杜Lēi·Jiǎ巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)Hé哈Dēng(Harden)旁边)。科比遗赠了大约27场比赛至少40Fèn(湖人赢Děi了18分),到目前为止,他在整个职业生涯中几乎没有取得30场比赛。Dàng然,Guī则的变化使他在对外围球员的进攻方面更加舒适帮助了科比的人Shù,但与艾伦·艾弗森(Allen Iverson)(每场33分),吉尔伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas),吉ěr伯特·阿雷纳斯(Gilbert Arenas)(29.3分)或德怀恩·韦德(Dwyane Wade)(27.2分)Yě是如此。一Xiē案例。

  规则并不是唯一改变的事Qíng。根据1999年至2006年科比的伙伴Devean George的说法,科比开始看起来像那Nián的领导者:“在他领导这个例子之前,现在Tā正在谈论更多,让他De队友容纳他的队友。在他的向导下。我Rèn为这是主要的区别,”乔治当时XuānChèng。同时,这个数字并没有为科比发Fēng。 12Yuè20日,Tā在达拉斯小牛队的四分之三获得了62分,并选择在Shàng个季度不进入法院,而该党已经定义。Tā回答助理Jiào练布莱恩·Xiào(Brian Shaw),他问Tā是否有兴趣进入这个数字。

  在多Lún多猛龙队不会停LiúZài70岁之前:科比在2006年1月22日获得81分,他祖父的生日约翰·亚瑟·考克斯二世(John Arthur Cox II)几年QiánQù世,而他的祖母米尔Dé雷德·威廉姆斯(Mildred Williams)唯一一Cì看到他的比赛在体育场出现。那天晚上将永远是Lì史上的,科比在比赛的第二部分获得55分,以克服湖人的劣势,这是18分的差异。

  科比最终Zài2006年1月获得43.4分,从1963年3月的Wēi尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)的45.8点获得了一个月De第二Gāo品牌。通常不记得本月科Bǐ(Bryant 12月28日,他击败Liǎo孟菲斯灰Xióng队,他获得了45分。湖人队连续五次Shī利,布莱恩特在中间Tíng赛,并保持了15-16的战绩,但从那时起,Tā们的Shèng利不到50%。科比的回归令人印象深刻:他的比Sài在六天内得到48、50、45和41分。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),2006Nián

  结束赛季时,科比在过去15场比赛中平均每场38.7分,Zài野外投篮中取得Liǎo48.5%的Chéng功,还有34-33辆在西部De注册湖人,Tā们在西部排Míng第七,与萨克Lá曼多·王(Sacramento Kings)和新奥尔良黄蜂队(New Orleans Hornets)作战,YǐJié束季后赛。充满信心地实现Tā。我们谈论的是一支球队的进攻评分Wèi108.4,是NBA的第八Míng,但Jìn计算科比在球场上的纪录才增长到113.3,Zhè一数字几乎Bù超过凤Huáng城的太阳和达拉斯Xiǎo牛。当科比休息时,这Gè数字Shì92.4,比该竞选中最糟Gāo的球队(波特兰越野开拓者队)更糟糕的是8.7分。

  在季后赛中,湖人队让凤凰城对抗绳索:他们在第一轮系列Sài中以3-1的优Shì开始。Dì五场比赛的凤凰城的失Bài为太阳队打开Liǎo大门,他们在Dì六场比赛中利用了这一优势,Jìn管科比在其中赢得了12分,但他们Zài延伸中庆祝了他们。布莱恩特(Bryant)在那场Bǐ赛中的50次还不够再次进Rù决赛,三年后,他将第四次获得冠军。它不再是KB8,而是KB24。但是在2006年,他的明星经过的神话没有戒指或MVP。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBAHuò其组织的Yì见。