英超历史上最大的卷土重来?赢得冠军的最大积分赤字,利物浦将在其中排名

英超历Shǐ上最Dà的卷土重来?Zuì大的积分赤字赢得冠军,利物浦Jiāng排名
  利Wù浦Yú4月10日前往曼城的Lǚ行被称为2021 – 22Nián英超联赛冠军决定者,因为瓜迪奥Lá(Pep Guardiola)和尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)正对准。

  红军在冠军赛中夺回了令人难以置信的14分差距,Yǐ挑战淘Tài赛,只有一个点将卫冕冠军和2020Nián的获胜者分开。

  如果利物浦完成卷Tǔ重来,超越了人城,然后完成工作,这将是一项历史Chéng就(有Guān上下文,请参见下文)。

  这也将标志着在两侧之间形成的引人入胜的新竞争中De另一个扭曲。瓜迪奥拉(Guardiola)和克洛普(Klopp)在各自De球队上贴上了Zì己的邮票,在各种比赛中Jǐ乎没有选择。

  更多:PEP与Klopp正Miàn对手

  Rú果利物浦能够删除14分De差异并赢得2021-22英超Lián赛??冠军,Nèi将标志着最终冠Jūn有史以来最Dà的赤字。

  Zuì伟大的卷土重来的历史名单也有两个曼彻斯特城的反击,但曼Lián拥有现有的印记,在1996年消除了12分的Chì字。

  季Jié
最终的冠军
最终Yà军

  差距
1995-96
曼联
新城堡
12
1997-98
兵工厂
Màn联
11
2013-14
曼彻斯Tè城
利物浦
9
2002-03
曼联
兵工厂
9
2011-12
曼彻Sī特城
Màn联
8
曼城的卷土Zhòng来

  曼城的两个英超联赛冠军中有两个要QiúTā们深入挖掘并退回竞Zhēng对手。

  在2013 – 14NiánDuó,曼城(City)在Běn赛季的最后几周里Fā现自己可以弥补布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的利物浦(Liverpool)。

  尽管六场比Sài输给了利Wù浦,但曼城还是手持比赛,并赢Děi了最后的五场Bǐ赛,当利物浦落后,让公民赢Děi了冠军,因为九分差距消失了。

  曼Lián的12FènDòu争

  最著名的英Chāo联赛冠军卷土重来可Yǐ追溯??Dào该部门的初期,曼联Zhàn据Liǎo前排席位。

  亚历克斯·弗格森Jué士(Alex Ferguson)与纽QiǎSī尔(Newcastle)的凯文·基根(Kevin Keegan)陷入了臭名昭著的言语战争中,曼Lián在1996年1Yuè以12分的领先优势淘汰,苏格兰人终于Yíng得了这一天。

  基甘的球队Zài比赛中融化了著名的曼联,从布Lái克Běn·罗弗Sī(Blackburn Rovers)Duó回了冠军头衔。

  1998年阿森纳Pip United

  然而,在90Nián代,他们并不Shì全部Shēn加曼联比赛,因Wèi他们在1998年发现Zì己Zài相反的一Biān。

  阿森纳Zài2月在拱门竞争对手的比赛中落Hòu12分,而11Chǎng比赛则获得了11分 – 但马克·奥弗玛斯(Marc Opermars)的进QiúZài老特Lá福德(Old Trafford)取得了1-0的胜利,ér阿森·温格(Arsene Wenger)则取得Liǎo冠军,因为枪手取得了10次连Xù的胜利,带来了10次冠军。英超Lián赛Dì一次冠军。

  如果利物浦在Jiē下来的几周内完成了Guàn军头衔,它将成为俱乐部Lì史Shàng最杰出的成就之一。

  重要的Shì要注意,虽然14分赤Zì是真ShíDe,但仅由于19Hào时间表中断而达Dào了这一Diǎn。事实仍然Shì,差距已经存在一整Tiān。

  在节Rì期间,YīngChāo联赛受到了19日爆Fā的困扰,这使利物浦在比赛中略Yǒu回归。

  1月15日,曼彻斯特城(Manchester City)Zài切尔西(Chelsea)的主场赢得了1-0的胜利,创造Liǎo臭名昭著的14Fèn差距,然后下降Dào11分,当时利WùPǔ(Liverpool)在24小时Hòu击败Liǎo布伦特福德(Brentford)。

  穆罕Mò德·萨拉赫(Mohamed Salah)在2021  -  22年英超联赛中为利物浦举行了行动

那时,曼城Dǎ了两场比赛,Bǐ利物浦多了两场比Sài,克洛普的球队对阵利兹的节礼日就取消了,因为曼城幸免于难。

  克洛普(Klopp)的球Duì经常在2022年初的大部分几Gè月中手Chí一场比赛。

  由于Gōng民参与FA杯半决赛,因此瓜迪奥拉和曼城在最后的比赛中赶上了赶上。

  利物浦在M62中短暂的旅程是最大的英超联赛球队,Zì12月28Rì输给Lái斯特城以来,连续10场Shèng利,Mò有Guó内失利。

  令人难以置信的一致性使克洛普的Zhǐ控迫ShǐTā们重返冠军争夺Zhàn,因为曼城Duì南安普敦和水晶宫进行Liǎo比赛,并Zài同一场比赛中Shū给了热刺。

  对利Wù浦复兴的主要重点Shì他Mén在2022年对城市的14分复出,这张照片在1Yuè初打算在五Nián内将Guā迪奥拉获得第四届英Chāo联赛冠Jūn。

  但是,从落后14分De确切时刻,利物浦从那以后就赢得了Měi一次英超Lián赛。

  克洛普(Klopp)的关键结果近几个月来回家了,迪奥戈(Diogo Jota)启发了安菲尔德(Anfield)以2-0JīBài莱斯特(Leicester) – 驱除了Tā们的十二月GuǐHún – 但重大胜利于3月16日,在曼城(City Drew)在塞尔赫斯特(Selhurst)德鲁(Selhurst)的两Tiān之后,阿森纳(Arsenal)取得了成功。公园。

  就最近的一Zhì性而言,利物浦具Yǒu最高30分的清晰优势(基于Zuì近10场英超联赛),而Màn城则HuòDěi23分。

  克洛普(Klopp)的利物浦的一个关键特征是自2018 – 19Nián英超联赛竞选以来,与曼城(City)的27分相比,与曼城(City)的27分相比,失Qù立场的能力和索赔得分令人难以置信。

  但是在2022年,Lì物浦只需要从一次落Hòu才能Yíng得英Chāo联赛的胜利(19日2月19日与诺里奇市),在2022年迄今为止的27个英超球员中,有29%Zài2022年的最后10分钟。

  曼城在2022年稍微Yī靠较晚的进球,其中Sì分Bài北,Bāo括他们在阿森纳(Arsenal)的2-1新年胜利。