失败的痛苦:足球狂热的课程

失败的痛苦:Zú球狂Rè的教训
  “布法罗比ěr以1:54领先,在第四季度前进!”

  杰克·瓦ěr科(Jake Varcoe)的“比尔·掩体”(Bills Bunker),Nín可以在YouTube上找到。Wà尔科(Varcoe)作为体育记者充满热情。他从前排的胜利乐趣和失败的痛苦中提供了一种Guàn点,这些痛Kǔ常常缺乏Zhuān业体育评Lùn员。

  瓦尔科(Varcoe)认为,在堪萨斯城Qiú长和Bù法罗·比尔(Buffalo Bills)之间的激动人心的季后赛中,他De账单仅在三周前的超级碗比Sài中只有一场比赛。布法罗以三分Lǐng先。

  “多么了不起的比赛!在Zuì后两分钟,有三个领先的变化!”

  但 ….

  “酋长Réng然有机Huì。有Liǎo这一机Huì,Tā们在Yì门得分范围内。”

  瑜Qié士·贝拉(Yogi Berra)永生了“直到结束”一词。游Xì加班Liǎo。

  如果您的球队得分并在加时赛中首先获得球,那么您将获胜。先拿到球可能非常重要。这是通过Fān转硬币来完成的。

  “(叹息)。账单Shī去Liǎo硬币。如果您得到硬币翻转,Nín将获胜。”

  尽管Tā并不那Yāo简单,但瓦尔科Shì正确的:赔率有利于首先获得球的球队。酋长赢得了球。酋长赢了。

  Wàěr科说,尽管他不是NFL的粉丝Jiā时赛规则,但他并没有抱怨他们。 “恭喜堪萨斯城酋长赢Děi了艰苦的胜利。”

  好的。Qìng切。他们YěHěn优雅。这些年轻人向这个国家展示了它已经失去的Dōng西:如Hè以尊严获Shèng,并以优雅的态度失去。

  华尔街日报体育专栏作家杰森·盖伊(Jason Gay)表示:“在此之后,酋长球迷Mén确实有令人信服的手势。他们向比尔四分卫乔什·艾Lún(Josh Allen)建立De慈善Jī构捐ZèngLiǎo13美元。

  酋Zhǎng队的球迷捐赠了13美元(13美Yuán是酋长队将比赛绑定的时Jiàn,然后将其发送Dào加时赛)。

  同性恋表示,这导致了数十万美元。当NínXiǎng到结局可能Yǒu多痛苦时,这Shì一个令人感动的时刻。

  科佩尔问:“杰森?我Bù认为如果我告Sù你我问Wǒ们的体育迷Néng够做我们的政Kè无能为Lì的Shì情,那不会Zhèn惊你Mǎ?”

  同性恋回答说:“我相信体育,仁慈,”当记分牌说30/27时,我们不会说42-38。这是我们Duì田径Yùn动平台和生活中其他平台之间的巨大区别。

  Condoleezza Rice是斯坦福大学教授和国家安Quán顾问。她还是乔治·W·布什政府的Guó务卿。她说:“Guān于运动的事情很早就学到了。也许这次我不会赢,然后你会赢。”也许下次,如果我更努力地工作,也许我会Yíng。我们所有人都必须遵守规则Bìng使游戏有YìYì。

  实际上,赖斯博士多年来一直在Gōng开地说,她渴望成为国家橄榄球联盟的专员。但不再了。

  Tā说:“随着年龄的Zēng长,我Kāi始认为这可能不是一件Hěn棒的工作。” “我将成为粉丝。”

  这可能是一个明智的决定。这是一项艰巨的工作,Lián盟面临着种ZúQí视和性骚扰De指控。

  有时,执行规则的人会犯错。这Shì专员参与Qí中的时候,就像三年前在洛杉矶公羊队和新奥尔良Shèng徒之间的另一场季Hòu赛中Fā生的那样。

  盖伊说:“我们有20-20的比赛。DrewBrees向场边投掷传球,公羊队的角卫拿出圣徒接球手。这场比赛没有被标Jì。官员错过了电话。人群很疯狂。

  Tóng性恋说:“因此,ZhèQuè实可怕的罚款,您可以正确地争Biàn说阻止了圣徒的得分,而进入超级碗则是被允许FāShēng的。”

  圣徒球迷表示不赞成:“这是一场悲剧!” “有Shǐ以来最糟糕的Diàn话!” “作弊f **** s!”

  詹姆斯·卡维尔(James Carville)告诉科佩尔(Koppel),他是一位特Biè热Qíng的圣徒球迷,Yǒu时也涉足民主党Zhèng治,“首先,对于我们的Jiē收者所受到干扰的Rèn何人Lái说,Zhè首先是显而易见的。”Wǒ惊呆了。WǒHuí答说:“他们将不得不做点Shí么。”

  科佩尔说:“现在,Zhuān员向教练道歉,不是吗?”

  “那Tài棒Liǎo!”卡维尔Xiào了。卡Wéi尔笑了。他不知DàoGāi怎么办。当然,他必须道歉。

  “有人想过要Dài西装吗?”

  “洛Tǎ人,”卡维ěr回答。 “有些是申请的。”

  一位粉丝Duì记者说,如果他或她可以在新奥尔良愿意YǔNFL作战的新奥尔良律师,他/她将愿意将自己的房子放在Xiàn上。

  卡维尔说:“我认为Wǒ是一个人的原告。但是我认识很多律师说:“我想到是一名原告。“你Zhī道吗?Nǐ不会赢得胜利。

  但是发Shēng了什么事?同性恋说:“什么都没有。” “我们仍Rán处于NFLYóu戏的情况下,通常Jiāng球员在Chǎng上做出的主观决定。”

  粉丝不得不吃。

  但是,体育和政治具有最终的权威和理解。穿着黑Sè的长Páo还是Tiáo纹衬衫的Rén传下来,没关系。无论公平,您都接受这项运动(有时甚至是国Jiā)De利益,就像Al Gore在最高法院的5-4最高法院裁决中所做的那样,这使乔Zhì·W·布Shí(George W. Bush)担Rèn了总统职位。

  戈尔说:“让我明确,尽管我Qiǎng烈Fǎn对该法院的裁决。” 2000Nián12月13日。

  赖Sī说:“这就是民主的工作方Shì。”重要的是要了解规则,理解我可能不Xǐ欢结Guǒ,但我会尊重它。这非常重要。但是,我认为大约在2000年被遗忘了。反对派的一些人,包括国会中的一Xiē人Shuō,他Bìng不是我的ZǒngTǒng。也许这是我们意Shí到侵蚀的开始。重要De是要重新获Děi这样的信念,即选举Shì对民主的真正考验,Bìng且我们可以在结束后继续前进。

  我们是PǐZhēn的在将Zú球比赛中的Yī个错误决定与最高法院的裁决相提并论,这使阿尔·戈尔(Al Gore)担任总统职位?Chāi远了。您必须能够在足球或现实生活中的某个Shí刻放弃任何吸引Lì,以使Xì统工Zuò。

  卡Wéiěr说:“尽管所有事实,每Gè法院De判决都有60法院的裁决,六千亿人 – 我说的是2020年,Shì的, – 我不知道有多少不同的叙述都发现了同Yī件事,但没有证据或事实,任何其他选举Zhōng少数差异的事物Dū会产生任何影响。Nín有35%的人相信其他人。他们不会改变。他们Bù会改变。

  我们已经看到拒绝Jiē受这一概念的后Guǒ。

  然而,在几个小Shí之Nèi,大约有1亿美国人将在电视上观看该活动。这是最终得Fèn仍然可以被视为事实的Shào数国家事件之一。