科比·怀特(Coby White)受伤,但比利·多诺万(Billy Donovan)说这没什么严重的

科比·怀特(Coby White)受伤,但比利·多诺万(Billy Donovan)说这没什么严重的
  科比·怀特(Coby White)对NBA季前赛的首次品味并没有按计划进行,因为他在上半场遭受了左膝盖的挫伤,这使他在比赛的其余部分中都排名远。幸运的是,对于怀特和公牛队来说,主教练比利·多诺万(Billy Donovan)都不认为受伤是严重的。

  怀特进入了本赛季,重点是对公牛产生深远的影响。不幸的是,早期的伤害使这些计划受到了阻碍。在球队与新奥尔良鹈鹕队的第一场季前赛比赛中打了三分钟的比赛不到三分钟之后,错过了两次射门得分,怀特立即被淘汰了。公牛队在中场休息时宣布受伤,并将怀特标记为可疑的返回。

  然而,多诺万平息了对赛后怀特和APOS受伤的严重性的任何担忧。公牛和apos;当被问及他是否担心怀特和膝盖时,总教练回答了。

  多诺万说:“科比想回去。但是,我认为他们担心的是,如果肌肉不着火,那可能会引起更多问题。”

  怀特(White)将在芝加哥公牛队(Chicago Bulls&Apos)中发挥至关重要的作用。卫队的旋转木马,多诺万没有认为冒着进一步伤害的风险是有意义的。

  随着朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)从膝盖手术中恢复过来,错过了本赛季的大部分,北卡罗来纳州的三年级后卫将在替补席上发挥更为突出的作用,提供了急需的得分和比赛。上个赛季,他场均得到12.7分,3.0个篮板和2.9次助攻,球队希望随着他们希望取代球的产量而增加。

  话虽如此,多诺万认为怀特本可以继续比赛,尤其是如果那是季后赛的比赛。但这是季前赛,常规赛即将来临,因此无需任何机会。

  “我的意思是,我认为他本可以回到那里玩,也许会想要。但是我认为风险是值得的,” Bulls&Apos;主教练说。