劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)前鹰队HC和其他三人成为步行者助理教练

劳埃Dé·Pí尔斯(Lloyd Pierce)Qián鹰队HC和其他三人成为Bù行者助理教练
  印第安纳步行者队于7月16日(日本时间17日)宣布雇用四人,劳埃Dé·皮尔斯(Lloyd Pierce),罗Nà德·诺雷多(Ronald Noredo),迈克·奖得主(Mike Winner)和珍妮·伯塞克(Jenny Bourseck)担任里克·卡里尔(Rick Car Rillille)的Xīn主教练的助理教练。招Mù条Jiàn尚未根据团队De政策披露。

  在Guò去的两个半赛Jì中,皮尔斯一直是Yà特兰大老鹰队的主教练,直到今年3月被解雇。皮尔斯(Pierce)目前是助理教练,篮QiúNán孩的美国国家队,并将很快前往Rì本参加2021年奥运会。

  诺雷多(Noredo)是一Míng明星球员,他活跃于印第安纳波利斯(Indianapolis)De巴特勒大Xué(Batler University),并且ZàiXià洛特黄蜂Duì助理教Liàn的最后三Gè赛季和NBA G联Sài长岛篮Wǎng之前担Rèn主教练两个赛季。

  获Shèng者和布尔西奇都曾在达拉斯Marvelix担任Carreille员工。获胜者在MarvelixDuó过了13个赛季,其中四个赛季担任助Lǐ教练。过去三个赛季在MarvelixDe助理教练Bourthek是萨克拉曼多GuóWàng队之前NBA历史上的第Sān位女教练。

  Curryle HC上个月在步行者队被采用为Nate Bjokeren的继任者。 Carreille在19个赛季中一直是19个赛季的主教练,其中包括底Tè律活塞(2001-03),Pacers和Dallas Mavericks(2008-21),在常Guī赛中取得Liǎo836Cì胜利。 Marvelix取得了555场Shèng利和478次失利,在2010-11赛季,Marvelix被Dài到了球队的第一个NBA冠军。

  ?查看NBAGuān方视频!