Shelly-Ann Fraser-Pryce的“漫长旅程”有黄金结局

Shelly-Ann Fraser-Pryce的“漫长旅程”有黄金结局
  Shelly-Ann Fraser Pryce在庆祝赢得第四个世界100米冠军的时候,自豪地将她的儿子Zyon抱在怀里,但在他出生后坦白回来了,在精神和身体上都是漫长的旅程。

  这位32岁的牙买加短跑传奇人物(也有两个奥林匹克100m冠军)在怀孕时被一些人注销,然后在分娩后几个月发起了卷土重来。

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)戴着一条外向的假发,并在本周晚些时候承诺了一条不同的假发,他沉默了那些怀疑者,因为她在10.71秒的全年领先时代赢得了胜利。

  然而,她透露,随后有Zyon在伦敦举行的世界锦标赛结束后的第二天出生,他遭受了损失。

  她说:“回来肯定很难。”

  “当我有儿子时,我正试图让他自然(她在工作13个小时)没有发生。

  “我真的很害怕有剖腹产。

  “我休息了10周,无法举起我的背部重量,所以要做很多手重量,这绝对是一段??漫长的旅程。”

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)与她的两个兄弟一起在金斯敦(Kingston)在贫困中长大,她的单身母亲马克西宁(Maxine)在Zyon的出生后立即怀疑了她的怀疑。

  她说:“在精神上,这更困难,因为您30岁,您担心回来而不是真正的水平。”

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)被美国传奇人物迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)贴上有史以来最伟大的女短跑运动员,他很高兴在人口稀少的哈利法体育场(Khalifa Stadium)庆祝她与Zyon的胜利。

  她说:“这绝对是我为之骄傲的时刻之一。” “对于田径运动和女性来说,很难恢??复冲刺。

  “我记得在2018年回来时,我没有足够的力量从街区和前30米内出现。

  “这使我感到压力,并花了很多工作来正确。”

  弗雷泽·普里斯(Fraser-Pryce)花了很多空闲时间与她从该地区的贫困孩子交谈,警告他们毒品的危险,并告诉他们也可以成功,他说她的胜利是所有母亲的胜利。

  她说:“ ??Zyon今晚见证是珍惜的时刻。”

  “他让我想起了我要战斗多么艰辛,特别是许多人认为,对于一个女人,婴儿不应该在你完成之前。

  “但是我还有其他计划。”