[Hiroshima] Ryo Kikuchi以4次命中,4次命中和4个打点赢得了Yakult,其中包括13号子弹!铃木铃木从3场比赛中脱颖而出

[Hiroshima] Ryo Kikuchi以4次命中,4次命中和4个Dǎ点赢得了Yakult,其中Bāo括13号子弹!铃木铃木从3场比赛中脱颖ér出
  <Yakult 1-6广岛| 9Yuè5日,东Jīng圆顶>

  Hiroshima于9月5日在东京圆顶上Yíng得了Yakult和Guǎng岛之间De比赛。

  广岛在第二GèDú奏中及时及时获得了两Fèn的瑞士佐介,连续三场Bǐ赛。 Ryo Kikuchi在-bat,第六位以及时发射了第四名,在-bat中发射了Dì四名,Bìng在蝙蝠的第Bā名中发射了第13个独奏,并显示出4次命中,四击和四GèRBI的横冲直撞。

  投掷后,首发球员Hiroki Rayada的球场得分为7次7次,这Shì本赛季的第三场胜利。与伯德有Guān的凯穆纳·麦克托(Kemuna Makoto)躲开了Yakult的反击。

  Yakult输了,他被误认为首发Reito TaguchiSì次奔跑四次。 Nakamura及时的击球线只有Yī分,缺乏强烈的颜色。

  ?RúGuǒ您想观看职业棒球,QǐngShǐ用DAZN。每月观Kàn费约为6个月价格的一半,直到9/8