爱斯基摩犬回到角落试图打球防守

爱斯基摩犬回到角落试图打球防守
  不应该为NFL绑定的Trent McDuffie和Kyler Gordon的几个角卫替换而难以找到几个替代者。

  米莎尔·鲍威尔(Mishael Powell)和乔丹·佩里曼(Jordan Perryman)至少被吹捧为足够的继任者,在华盛顿大学接任这位前步行,他们应获得奖学金和加州大学戴维斯(UC Davis)的转会,并以某种方式证明了一些奖学金。

  然而,佩里曼(Perryman)在赛季对阵肯特州立大学(Kent State)的赛季揭幕战中表现出la脚,错过了接下来的三场比赛,甚至没有四分之三的比赛。周六,他在对阵亚利桑那州立大学的比赛中打出了自己的第一场完整比赛。目前尚不清楚他是否完全康复并尽可能移动。

  该团体的资深人士,鲍威尔在密歇根州立大学比赛结束时受伤,没有再次见到,错过了过去的三场沙哑的郊游。那里没有回报日期。

  周六对阵太阳魔鬼,红衫军新生以利亚·杰克逊(Elijah Jackson)在哈斯基人的角卫赛中首次开始大学。他克服了自己的伤病,使他失去了多场比赛,同时带来了一次有限的简历,这仅算出五场之前出场。他应该放松阵容的机会,但这是他必须玩的情况。

  杰克逊(Jackson)成为UW六场比赛中UW的第五个不同的首发角卫,此前吉米·莱克(Jimmy Lake)的员工一年前开始了七个不同的安全性。这意味着沙哑的防守后场通常仍然一团糟。伤害阻止了可持续增长,凝聚力,有机会建立可靠的东西。

  赫斯基教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)说:“这是足球场上的不同人。” “我们知道,就经验而言,我们没有很多深度,并且出现了。我们在一周中的很多事情都不是那些球场上的人。向上。”

  在对太阳魔鬼的比赛中,UW Corners在接球手中表现出色,并从备用四分卫Trenton Bourguet中获得了英雄,后者是ASU首发Emory Jones的紧急替代者,后者在第二季度和脑子里似乎遭受了脑震荡从未返回。 

  Bourguet出乎意料的是在比赛中持续了两个半季度,并在21次传球中有15次连接182码和3次达阵,这使他的无教练和QB的球队成为Tempe的不太可能45-38冠军。

  两个明显的统计数据:没有沙袋,只有一次传球分手?x2014;?防御性铲球Faatui Tuitele。

  Edge Rushers and and供应巨大的压力,或者角落在他们身后发挥了如此宽松,这些闪电飞机没有进入后场的机会。

  爱斯基摩犬显然在角卫上很短,并且很好奇,如果他们能够在前六场比赛中保持鲍威尔和佩里曼的健康状况,那么他们会如何表现。

  红衫军大一新生达文·班克斯(Davon Banks)在对斯坦福大学(Stanford)的第一个也是唯一的UW角卫开始,这是一个典型的例子,说明了《修补》中学中发生的事情。

  在第四季度初,班克斯在ASU 38上进行了潜水拦截,这是一场首场比赛,导致了沙哑的触地得分,以38-38的比分扳平比分。但是,在随后的系列赛上,银行在Sun Devils&Apos的终点区域完全扭转了。以利亚(Elijhah Badger)以老将举动,并在2码外的传球比赛中以赢得比赛的得分击败。

  另一个角卫,UW True新生Jaivion Green,没有参加比赛,这可能是因为他登上了四次出场,这意味着如果在另一场赫斯基比赛中玩,他就失去了红衫军。除非他受伤。

  安全性是与高级首发球员亚历克斯·库克(Alex Cook)对阵亚利桑那州立大学的阵容的任何更可靠的事情,大概是处理健康问题或根本表现不佳。 

  少年安全Asa Turner在缺席三场比赛后因腿部受伤而返回,从而使UW暂时提升。然而,当他遇到一个滑动的太阳魔鬼四分卫埃默里·琼斯(Emory Jones)时,他被标记为第二季度中途的瞄准,他和受伤的琼斯都在当天完成了。

  德伯尔谈到厌恶的防守球员时说:“有很多今天玩快照的人(我都不会想到了。” “连续性就是它。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation