阿联酋的橄榄球:迪拜体育城老鹰队准备在就职季节飙升

阿联酋的橄榄球:迪拜体育城老鹰队准备在就职季节飙升
  迪拜体育城老鹰队希望将自己确立为可行的西亚英超俱乐部,在成立后立即加入顶级部门之后。

  新俱乐部已进入即将到来的季节的临时固定列表中的英超联赛,并说服了阿联酋橄榄球联合会,他们能够打出顶级橄榄球。

  由于缺乏球员的深度,Al Ain Amblers选择退出后,在海湾橄榄球比赛的主要比赛中获得了空间。

  由于卡塔尔争端,多哈似乎也无法在比赛中占据一席之地。

  那将只剩下六个俱乐部 – 阿布扎比哈雷昆,阿布扎比·萨拉森斯,巴林,迪拜流亡者,迪拜飓风和杰贝·阿里·龙(Jebel Ali Dragons) – 在该地区的顶级联赛中。

  迪拜俱乐部的一些主席表达了他们是否应直接接纳老鹰队将其直接送往英超。

  但是,初创企业团队渴望立即接受一个地方,因为他们有信心在第一个赛季具有竞争力。

  他们正处于繁忙的招聘驱动器中,许多俱乐部警惕失去人员。

  老鹰队总部位于体育城,认为他们可以吸引领先的球员,因为他们靠近新迪拜的住所,并提供了现场进入该设施的访问权限。

  作为场地的所有者,他们的承担成本也比其他基于迪拜的方面较少,他们的所有人都是各自的家庭理由的租户。

  有关阿联酋橄榄球的更多信息:

  老鹰队希望模仿多哈和巴林成为他们社区的中央俱乐部的成功。

  前迪拜流亡者和飓风队伍肖恩·凯里(Sean Carey)领导该项目,是体育城的设施经理。

  凯里说:“这是我们在这里发起的冒险。

  “我们希望成为一个社区俱乐部,并拥有真正的家庭氛围,就像在多哈的巴林一样。

  “起初将需要大量工作才能使这件事脱颖而出,但是希望我们能成为该地区更好的俱乐部之一。”

  凯里说,直接进入英超的机会太好了,无法拒绝。

  他说:“如果这意味着我们躲藏在某些游戏中,我们会以我们想在那里的方式接受。”

  “我们对此很认真。这不仅仅是社交事物,我们想对此做出好评。当机会出现时,我们只是接受了。”

  体育城一直是活跃的橄榄球枢纽已有一段时间了。它在上个赛季结束时举办了阿联酋第一个决赛日期,而阿拉伯骑士和迪拜鲨鱼则是长期租户。

  凯里(Carey)承认,房东将优先考虑租户。

  凯里说:“我认为他们将仍然是独立的实体,这确实取决于他们想要的地方。”

  “显然,我们需要将一些事情移动,因为我们需要企业的高峰时间。我认为他们会继续继续下去。

  “我们没有吃掉它们,也没有融合。这是我们开始的一项新事业,无论他们想在任何地方都能玩,这取决于球员。”

  鲨鱼队董事长迈克·奎因(Mike Quinn)在会议和社区联赛中踢球,他说他的俱乐部现在正在寻找参加和训练的替代场所。

  奎因说:“我们正在寻找一个新的球场,并且正在寻找多种选择。”

  “这将很棘手。迪拜有很多球场。试图找到准备允许橄榄球运动员玩的人非常困难。我确定我们会发现一些东西。”

  阿拉伯骑士希望继续在体育城的大型迷你和青年行动中基础。

  阿拉伯骑士经理约翰·泰梅纳(John Taimana)表示,高级男子团队正在评估其他球场租用的选择,但没有球员会衰落新俱乐部。

  塔马纳说:“每个高级骑士球员都会留下来。”