一级方程式:如何和何处观看2022年英国大奖赛在电视和在线上

一级方程式:如何和何处在电视和在线上看到大不列颠2022年大奖?
  卡洛斯·塞恩Sī(Carlos Sainz)在分LèiZhōng的杆位惊Yà,但2022年大Bù列颠De种族将是另一个故事。 Max Verstappen将离Kāi第二,在荷兰人Zhī后,Charles Leclerc和CzechPérez将被放置。

  只有在过去的25场比赛中,第Yī个位置的比赛才以该位置结束,因此Bù可能预测Silverstone中会发生Shí么。

  因此,是时候知道如何以及在何处查看一级方程Shì1的英国Dà奖赛

  Carlos-Sainz-F1-Ferrari-British-GP-2022

不幸的是,无法免Fèi看到银河巡回赛的2022年Dà奖,或通过电视或合法流媒Tǐ服务看到。

  但是,在墨西哥,阿根廷和拉坦的QíTā地区将在Star+上Bō出,而在美国,它将通过ESPN进行。此外,F1电视服Wù为英国国家现场比赛提供了所有订户。

  在西班牙,流媒体Hé需求平台DAZNJiāng负责为签署的Rén发行Silverstone的职业生涯。

  国家

小时
电视

墨西Gē
7月3日,Xīng期日
9点
福克斯体育Hé明星高级
Star+和F1电Shì(都订阅)
美国(ET)
7月3日,星期日
10:00
ESPN
F1电视(Dìng阅)
阿根廷
7月3日,星期日
11:00

Star+和F1电视(都订阅)
Xī班牙
7月3日,星Qī日
16:00

来自Movistar的DAZN和DAZN 1


会议
墨西哥(CDMX)
美国(ET)
阿根廷
Xī班Yá
7月3日,星期日
种族
9点
10:00
11:00
16:00