在赢得安迪·默里(Andy Murray)之后,安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev

在赢得安迪·默里(Andy Murray)之后,安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev
  安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)在穆巴达拉世界网球锦标赛中第三次幸运,在周六晚上赢得了冠军,并直接击败了前世界,安迪·默里(Andy Murray)赢得了冠军。

  卢布夫(Rublev),世界第五号,以6-4、7-6的胜利赢得了阿布扎比赛事,他的第三次露面,并为一年的结论提供了令人满意的结论,这一年已经看到俄罗斯的激增晋升为职业生涯最高的排名奥运会金,并获得了他的第一个戴维斯杯冠军。

  鲁布尔夫(Rublev)在第五场比赛中打破默里(Murray)时就占领了这项倡议,他留在了强大的球队后面,以关闭揭幕战而不面对任何突破点。

  当俄罗斯在第二场比赛的第一场比赛中闯入并以2-0领先时,迅速的夜晚作品出现在商店中。然而,穆雷通过以4-4的优势重新获得水平来保持自己的比赛,而两位球员都坚定地发球,第二盘进入了比赛中。

  穆雷(Murray)将自己拖回比赛后,将优势交给了鲁布尔夫(Rublev),卢布夫(Rublev)以4-0领先,这位24岁的年轻人从未放松他的抓地力,以7-2的比分以7-2取得了胜利。

  鲁布尔夫说:“这是我第三次这里,我总是喜欢来这里。” “总是与顶尖球员的最高品质比赛,这是美好的生活 – 享受酒店,坐在游泳池旁!

  俄罗斯补充说:“这些是我们在新赛季之前寻求的比赛。” “这就是为什么我们在这里,这是我们(在季前赛的这个阶段)可以做的最好的事情。”

  尽管在决赛中被击败,但对于穆雷来说,这是一场扎实的比赛,他赢得了两场比赛,与英国人丹·埃文斯(Briton Dan Evans)和西班牙明星拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),在对鲁布尔夫(Rublev)的狭窄失败之前。

  前世界第1号,目前排名第134位,继续从危及职业生涯的臀部受伤中恢复过来,并且在澳大利亚开放次数不到一个月的时间里,他的身材应鼓励三届大满贯冠军。

  与此同时,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)通过参加第三名,对阵加拿大世界第14号丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),从漫长的伤病裁员中复出。

  这位20届大满贯冠军在第三盘冠军中以6-7、6-3、10-6击败了高强度和娱乐比赛,仅在他六个月的第二场比赛中,他在八月的2021赛季结束了比赛。脚伤使他困扰了一年多。

  鉴于他康复的早期阶段,纳达尔承认,他尚未对澳大利亚公开赛的计划做出具体决定,尽管这位35岁的西班牙人决心要做比赛。

  纳达尔说:“我需要与我的团队交谈。” “我不能保证100%。计划是去那里尝试我在澳大利亚最好的,但是我需要回去看看这几天后身体的感觉。我有一些时间做出这个决定,但是让我们看看。我每天都会接受。在我职业生涯的这一刻以及我经历的一切,我需要对每一个运动进行很多思考。”

  尽管在阿布扎比失败了,但纳达尔坚持认为,在MWTC上比赛是一种积极的经历,并给了他很好的表明他的比赛状态以及他仍在前进的工作。

  “即使状况不佳,我也能够与优秀球员表现出竞争性的水平,” 20届大满贯冠军悲伤。 “比赛中还有许多剩下的事情可以改进,但我仍然有机会。因此,从这个角度来看,这是一件非常积极的事情。

  “但是我需要时间。这已经很长一段时间了。人们认为我上次在华盛顿打球,但是我在华盛顿打了这些比赛。在罗兰·加洛斯之后,这是一场灾难。我播放正确的方式。自从我上次真正的正式比赛以来已经六个月了。最主要的是要健康,可以做我需要做的事情。”