迪·玛丽亚(Di Maria)交手两场禁令

迪·玛丽亚(Di Maria)交手两场禁令
  阿根廷边锋迪·玛丽亚(Di Maria)在周日1-0失利的半场比赛前五分钟被送出,这也是蒙扎(Monza)在阿曼多·伊佐(Armando Izzo)猛烈抨击之后,在意大利顶级飞行中的首场胜利。

  后来,他将自己归咎于尤文(Juve)本赛季的第一个联赛逆转,这使他们获得了八分,落后领导人的五分之一。

  这位34岁的球员将在国际休息后错过博洛尼亚和尤夫(Juve)参加AC米兰的访问,他将参加两个前世界杯友谊赛。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)将在一场比赛中停赛后错过罗马对他的老球队国际米兰(Inter Milan)的访问。

  葡萄牙人因在周日以1-0的1-0家庭失利而“进入第11分钟的球场”而被禁止,并“向对手球队竞争一名球员”。

  罗马担心穆里尼奥在裁判丹尼尔·奇菲(Daniele Chiffi)强烈抗议后,穆里尼奥(Mourinho)将被击中三场比赛,因为他没有在下半场对尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)的挑战处罚。