英格兰T20世界杯小队:15人阵容充满Stokes,Sam Curran遗漏了

英格兰T20世界杯小队:15人阵容充满Stokes,Sam Curran遗漏了
  在年轻的柯伦(Curran)在印度超级联赛(IPL)中遭受背部受伤后,萨姆·柯兰(Sam Curran)在英格兰T20世界杯比赛中被他的兄弟汤姆(Tom)取代。

  里斯·托普利(Reece Topley)被带入旅行储备后,将加入中东的柯伦(Curran)。

  英格兰早些时候曾在四年多以来首次召回Tymal Mills。

  米尔斯(Mills)是阿拉伯联合酋长国锦标赛的15人聚会的一部分手指手术,尽管他已经宣布自己为灰烬做好了准备。

  Eoin Morgan的团队也错过了受伤的快速投球手Jofra Archer,因为他们成为有史以来第一个拥有50次超越和Twenty20世界冠军的国家。

  米尔斯不是弓箭手的替代品,而是他的左臂角度和能力超过90英里的能力,使他成为宝贵的资产。

  这位29岁的年轻人一直受到伤害问题的困扰,主要涉及他的背部,因为他上次在2017年初在英格兰在印度的T20系列赛中打了国际板球,现在仅专门研究白球板球。

  然而,他在今年夏天证明了自己的健身,因为他在南方勇敢的上个月赢得了《男子一百》的首届比赛中发挥了关键作用。

  英格兰队的球队几乎没有惊喜,因为他们试图赢得一场锦标赛,在2016年上次在印度踢球比赛时,他们输掉了决赛选手。

  英格兰将于10月23日在迪拜对西印度群岛的比赛开始比赛,并将与澳大利亚,南非和两个预选赛组成。

  汤姆·柯兰(Tom Curran)尽管在过去四年中是英格兰T20球队的重要组成部分,但最初与Spinner Liam Dawson一起仅在三个储备中被命名,而Lancashire Leg-Spinner Matt Matt Parkinson根本没有任何地方。利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)是全能球员,曾是英格兰白球夏季的突破明星,是15人阵容中唯一的旋转选项,除了Mainstays Moeen Ali和Adil Rashid。

  教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)说:“我们为挑战赢得T20世界杯的挑战感到兴奋。我相信我们已经选择了一个涵盖所有基地的小队,并且在预计将是一场非常有竞争力的比赛中取得成功的深度。

  “ Tymal Mills应该得到他的包容性,并且在过去的几年中已经证明了这一点,但尤其是今年夏天,他具有在这一水平上取得成功的所有技能。

  “他的出色速度是一个杰出的比赛,他在短期比赛中率领苏塞克斯和南方勇敢者的各自攻击的方式表明,他喜欢大舞台的压力。他将为我们的保龄球部门增加各种各样的综合体,我们迫不及待地想看到他参加了一场大型国际比赛。”

  Eoin Morgan(Middlesex)上尉Ali(伍斯特郡)Jonathan Bairstow(Yorkshire)Sam Billings(肯特)Jos Buttler(兰开夏郡)汤姆·柯兰(萨里)克里斯·乔伦(萨里)克里斯·乔丹(萨里)克里斯·乔丹(萨里)(萨里)Liam Livingstone(Lancashire)阿迪尔·拉希德(约克郡)杰森·罗伊(萨里)大卫·威利(约克郡)克里斯·沃克斯(沃里克郡)马克·伍德(达勒姆)旅行储备金

  Reece Topley(Surrey)Liam Dawson(汉普郡)詹姆斯·文斯(James Vince)(汉普郡)

  对于一个因以上90英里 /小时的击球手在击球手的耳朵周围刺球的能力而被重返的男子,Tymal Mills回到英格兰的二十一侧的旅程是一个异常缓慢的速度。

  米尔斯(Mills)在2017年2月对印度进行了国际露面,但下个月被要求参加阿联酋和阿曼的T20世界杯后,他有一百个理由感谢欧洲央行的新旗舰白球锦标赛。

  这位29岁的年轻人在一百次的首届季节里对南方勇敢者感到震惊,加上他在T20爆炸中的努力,使他回想起,在过去四年中的各个时期似乎极不可能。

  他说:“我永远不会放弃英格兰,我一直以为自己足够好,我只是长时间保持健康的问题。” “我一直有渴望回来的愿望,因为无论是在特许经营板球还是国际上,我一直想在最高水平上比赛。

  “对我来说,这只是保持适当的案例,以获取我的名字和我的表演一贯。

  “显然,您不能忽略一百次的影响,每场比赛都在电视转播。我认为这是一个很大的机会,可以表明我应该考虑。”

  米尔斯(Mills)为勇敢者(Brave)的死保龄球 – 上个月在上议院决赛中击败了伯明翰·菲利克斯(Birmingham Pheonix),这是汉普郡特许经营赢得比赛的主要原因之一。

  在那场比赛中,他仅次于20球。在淘汰赛中,他同样是简单的,在16个球上获得了8个球,同时也取了三个小门。这种形式显然被证明是不可能忽略的。

  他说:“随着较短的努力,您确实可以建立动力。” “如果只有五个球,而第一对夫妇顺利进行,那么您可以更快地摆脱困境 – 您可以更轻松地增加压力。同样,如果您的糟糕率较差,那么一个较少的交付可能会击中边界。”

  在一个时代,许多保龄球都花费大部分时间在脖子上伸出脖子,看看球在看台上已经消失了,这是双赢的。

  并不是说米尔斯必须做很多事情。特别是在死亡时,他的变化和雷电几乎无法逃脱。

  他说:“我可能会认为自己是一个防御性的投球手,我是一个优先考虑经济比率而不是检票口的人。” “关于我在死亡时如何打保龄球的话题,克里西维斯指出了我打了多少个短球,以及我如何不瞄准树桩,尽管我开始了,但我已经打了保龄球今年有更多的约克人,这是我正在练习的东西。

  “以前,我不会让很多约克人打球,因为对我来说,风险回报还不够,我对自己会执行它并不充满信心。如果您不执行它,那么最高级别的机会很有可能消失六个。

  “局面有不同的阶段,您需要能够适应这一点 – 但是,如果有的话,我更像是一个防守式投球手,而不是进攻式的投球手,即使我可以打90英里 /小时。”

  在T20或50板球比赛中闯入这个英格兰白球方面并不是卑鄙的壮举。兰开夏郡(Lancashire)强大的击球手米尔斯(Mills)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)也恰好拥有保龄球和踢腿的方便技能 – 在过去的几年中,很少有人能够做到这一点。

  在外面看这么长时间之后,米尔斯将急于弥补失去的时间。他出现的那些击球手也可以期待类似的赶时间。