游戏预览:德克萨斯游骑兵希望在波士顿红袜队抢夺竞争

游戏预览:德克萨斯游骑兵希望在波士顿红袜队抢断失败
  德克萨斯游骑兵希望在周五晚上6:10在芬威公园结束五连败。CDT。

  昨晚,在Rob Refsnyder&Apos的比赛结束的单曲结束了第九局第九局集会之后,流浪者输给了波士顿红袜队。德克萨斯州的救助者约翰·埃尔南德斯(Johnathan Hernandez)在第九名中放弃了全部四场比赛。 

  现在,在临时经理托尼·比斯利(Tony Beasley)的领导下,流浪者队以7-9的成绩在比赛中。得克萨斯州的日程安排还剩33场比赛,这次公路旅行还有5场。

  达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)从德克萨斯州的首场比赛开始,在一场救赎比赛中为流浪者队带来了土墩,在5 1/3局中他投降了7次。游骑兵于7月26日被亚利桑那响尾蛇释放后,于7月26日签下了小联盟合同。

  波士顿以两连胜进入比赛。在过去的10场比赛中,红袜队和游骑兵在4-6中。

  向下滚动以准备今晚的游戏。

  波士顿红袜队的德克萨斯游骑兵(58-72)(64-68)

  2022年9月1日,马萨诸塞州波士顿的芬威公园下午6:10。 (CDT)

  首发投手

  TEX:LHP?LlasKeuchel(0-1,11.81)

  VS.

  BOS:RHP?CKPivetta(9-10,4.40)

  游骑兵赛前交易:

  没有任何。

  护林员伤害清单:

  P Cole Ragans(15天,左小腿菌株)于8月26日放置,截至8月23日。有资格于9月7日返回。

  P Jon Gray(15天,左斜菌株),于8月2日放置。

  P Spencer Howard(15天,右肩撞击)于8月10日(追溯至8月8日),有资格被激活。他正在投掷计划以返回。

  P Joe Barlow(15天,右食指水泡),于8月19日(追溯至8月18日)。有资格在9月2日被激活。注意:这是巴洛在过去两个月中第二次在受伤的名单上。

  伊莱·怀特(Eli White)(60天,右手腕骨折)于6月13日放置。预计他将在本赛季的某个时候回来。

  C米奇·加弗(C Mitch Garver)(60天,右前臂屈肌修复手术),于7月11日放置。

  跟随游戏

  电视

  游骑兵 – 巴利运动西南

  红袜队 – NESN

  广播/互联网

  流浪者–105.3风扇,KRLD 1080-AM,KFLC 1270

  红袜–Weei 93.7fm

  -

  德克萨斯游骑兵队首发阵容

  波士顿红袜队的首发阵容