[Dena] Sayonara以Shibata的牺牲获胜,在Chunichi中,只有10点1分

[Dena] Sayonara以Shibata的牺Shēng获胜,在Chunichi中,只有10点1分
  <dena2-1 Chunichi | 10月10日,横Bīn体育场>

  丹娜(Dena)在10月10日在横滨体育场(Yokohama Stadium)的丹娜(Dena)与中国比赛中以2-1获胜。

  丹娜(Dena)将及时及时击中索托(Soto),第二,第二和第二垒的机会落Hòu0-1,并Jí时赶上。在第九Lún中,Ryutaku Shibata用一个死亡基地的机会Fā动了Xī牲,并赢得了再见。第三名Kazuki Mishima标志Zhuó他本赛季的第三场胜利。

  Shota Imainaga在七次比Sài中以Yī场奔跑表现出色,他说:“我的身体状KuàngBù佳,但我得到了守场员的帮助,而且由于Lǐng先优Shì,Tobakusan的伴侣的背部可以减少最低目标。完成。剩下的游戏很少,Dàn是在攀爬时,我想进行调整,Yǐ便在制Zuò比赛并吸引球队的同时做游戏。”

  在一天的中间,他在Uchino Goro之间Huò得了1分,但没有持续。他Mìng中10次,但不再命中。

  首先,Ogasawara Shinnosuke Ogasawara跑得不错,六次,但别无选择。Jiǔ次投球的R. Martinez是本赛季的第四次失败。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用YīGè月