科迪·罗德斯(Cody Rhodes)想要标题:WWE Digital Exclusive,5月8日,2022年

科迪·罗德斯(Cody Rhodes)想要标题:WWE Digital Exclusive,2022年5月8日
  在再次证明他是一场有远见的人,他是更好的人,似乎无法从他的“美国噩梦”中醒来。

  观看美国孔雀和其他地方的WWE网络上的所有WWE Premium Live活动。

  在为对手做准备的额外时间后,罗德斯(Rollins)进行了侦察,避免了返回的超级巨星的早期尝试在有远见的人用飞行的膝盖和晾衣绳上向内外出的罗得岛之前进行惩罚。罗德斯(Rhodes)在带后摔下的罗林斯(Rollins)和一场精确的灾难之后短暂地翻转了动力,但是当罗德斯(Rhodes)进行另一场灾难踢时,罗林斯(Rollins)将罗德斯(Rhodes)推到了绳索上,然后翻滚到了竞技场的地板上。

  这位四届世界冠军随后弹跳路障的罗德(Rhodes)和播音员的桌子,恶毒地脱离了罗德(Rhodes)。但是,美国的噩梦用一堆右手向后射击,使罗林斯用令人惊叹的超级杂物从顶部的绳子飞来飞去。两位超级巨星在戒指的中间滑了下来,直到罗德斯(Rhodes)使罗林斯(Rollins)带着科迪·切特(Cody Cutter)无处不在,以倒下。

  Rollins跟随超级踢和猎鹰箭头的一对销。罗德斯(Rhodes)注视着另一场灾难,但有远见的人侦察了侦察,将他赶在空中,进行了扣炸弹,然后与大型的青蛙溅起相连。

  当罗德斯(Rhodes)看上去自己高风险时,罗林斯(Rollins)弹出了自己的顶绳,以自己的超级复合体,但是当他去另一个猎鹰箭头罗德(Rhodes)时,将其倒入了一个十字架的罗德(Rhodes)。

  在淘汰月亮尝试的方式之后,罗林斯用谱系种植了罗德,两人互相抛弃了他们的一切。罗德斯(Rollins)嘲笑罗德(Rollins),嘲笑罗德(Rhodes),他的父亲WWE名人堂成员达斯蒂·罗德斯(Dusty Rhodes),但罗德斯(Rollins)求助于原子肘,罗德斯(Rhodes)召集了另一个十字架罗德(Rhodes)。罗林斯(Rollins)设法迅速踢出了连续的连续罗德(Rhodes),并带有几条紧身裤 – 但美国的噩梦滚滚而来,抓住了罗林斯(Rollins)的树干以确保1-2-3。

  罗德斯(Rollins)看着,罗德斯(Rhodes)毫不留情地笑了笑,因为他知道自己有远见卓识的人数。