“看游戏”即将到来;印度 – 巴基斯坦会在水中战斗吗?

“看游戏”即将到来;印度 – 巴基斯坦会在水中战斗吗?
  墨尔本?担心Twenty20世界杯的开始将超过降雨的开始。澳大利亚和新西兰的开幕赛是悉尼的开幕式比赛以及周日的Buster India-Pakistan的Block Buster。天气专家导致太平洋外部时期降雨的降雨量。

  在梅尔伯斯,将有多达10至20毫米的降雨。周日周日漫步的晚上90%。澳大利亚在晚上(印度时间1.30 pm)。在西印度群岛,爱尔兰,苏格兰,苏格兰,苏格兰,苏格兰,苏格兰,辛巴布韦比赛也可以下雨。印度 – 纽西兰,巴基斯坦 – 阿富汗,孟加拉国南非非洲降雨

  至少5

  如果两支球队都无法打出至少5局,比赛将被放弃。小组比赛不是预订日,因为由于下雨而离开比赛,他将分享这一点。半决赛和最终比赛有预备日。

  什么是“法律”?

  l尼诺是海洋或表面热量的上升区域。爱是相反的。海洋将被冷却。太平洋在土地地区受到影响。

  ?亮点:T20世界杯板球