世界国际象棋冠军“破解案件”涉嫌作弊丑闻

世界国际象棋冠军“破解案件”涉嫌作弊丑闻
  巴塞罗那足球俱乐部宣布,德雷克的徽标将在即将到来的与皇家马德里的比赛中出现在套件的前面。

  作为与Spotify联盟的一部分,这是俱乐部首次用艺术家的徽标代替其合作伙伴的徽标,因为这对夫妇的目标是“将足球和音乐融合在一起”。

  该团队的目标是与世界各地的新观众建立联系,男子足球队将穿着泽西岛的克拉西科(Clásico)穿着球衣,其中包括一位国际知名艺术家的徽标 – 这是猫头鹰的轮廓。

  西甲俱乐部在一份声明中说:“ Spotify作为与俱乐部合作伙伴关系的框架的一部分,在球衣上赋予了这个特权的空间,这只是两个品牌都采取了为足球迷提供创新体验的行动之一,以及通过音乐帮助吸引新观众。”

  根据巴塞罗那足球俱乐部的说法,随着2022/23赛季的进行,套件正面的类似类型的交流计划更多。两人最初于今年7月1日成立合作。 

  巴塞罗那足球俱乐部营销领域副总裁朱利·朱乌(Juli Guiu)补充说:“我们与Spotify的联盟超越了仅仅商业关系。正如我们在许多场合所说的那样,这是一种战略关系,我们试图汇集两个可以引起情感的世界,即音乐和足球。 

  “这项倡议是这种愿望和我们合作的创新精神的另一个例子。我们历史上的第一次,我们将以国际知名的德雷克(Drake)的国际著名艺术家的名字代替球衣正面的主要合作伙伴的名字,获得了4项格莱美奖奖和唱片破纪录者,例如成为第一位成为第一位成为第一位成为第一位成为第一位的艺术家在Spotify上积累了500亿流流。”

  进一步,Xavi的团队还计划在赛前预热期间穿上衬衫的“特殊版本”,后面的数字为50,正面的Spotify徽标。

  Spotify合作伙伴副总裁Marc Hazan总结说:“我们真的很高兴庆祝今年最大的比赛之一,马克·德雷克(Mark Drake)的里程碑是第一位达到500亿溪流的艺术家。”

  “我们一直说,我们希望这种伙伴关系成为庆祝球迷,球员和艺术家在全球舞台上的庆祝活动,而且没有比ElClásico更大的舞台。”