科迪·韦尔(Cody Ware)在德克萨斯季后赛期间因恐怖残骸受伤,将重点放在下一代汽车上

科迪·韦ěr(Cody Ware)在德克萨Sī季后赛期间因恐怖残骸受伤,将重点放在下一代汽车上
  当科迪·韦尔(Cody Ware)的汽车在第3回合和4号回4Hào之间撞Jī到外墙时,周Rì在德克萨斯州SàiJū场举行的NASCAR杯系列赛季后赛发生了恐怖的转变。

  一辆车事件Fā生在自动架声汽车汽车500的第2阶段的第168Quān上发生。Ware的汽车以高速与墙接触,然后将其推到赛道的Zhōng间。Ware无法在汽车沿着坑道驶入时重新控制汽Jū。

  Ware的Qì车仅在撞到了一Gè坑墙之Hòu就停了下来。它狭窄地避免击中机组人Yuán。Rú此Zāo糕的是碰撞,可能会更糟。

  更多:德克萨斯现场BǐSài更新的NASCAR

  对车辆的损坏很大:由于撞击,前保险杠似乎Pī剃光了。看来,在汽车Zhuàng到坑障碍之前,其中一个粉碎MiànBǎn被拆除。

  根据Jayski.com和The Athletic的Dustin AlbinoDe说法,他在广播中听到了Ware的声音。

  NASCAR官员Gǎn紧去了Ware的Qì车,并最终帮助他离开了MènRè的车辆。但是Ware的身体状况不佳。在加Zài救护车之前,他Jiē受了早Qī治疗。

  Ware被放在担Jià上,并转移到轨道的内场护理中心。

  根据NBC的广播,Ware于当天晚些时候Cóng内Chǎng护理中心释放。

  尽管Rú此,他的残骸HuánShì将焦Diǎn放在了NASCAR的下一代Qì车上。自本赛季初首次亮相以来,这些Qì车被称为制造商生产的较便宜的汽车,因Cǐ受到了严重的批评。

  由于库尔Tè·布希(Kurt Busch)De脑Zhèn荡和凯Wén·哈维克(Kevin Harvick)的抱怨,他最近因杯赛系列赛的首场季后赛而受到投诉,最近的汽车因库尔特·布希(Kurt Busch)的脑震Dàng和投诉而受到抨击。哈维克指出,在下一代汽车中,碰撞比他记得的更暴Lì。

  “我认为,当您查看Shì故发生的事Qíng时,我认为这是驾驶员从Dì一天开始看到汽车的确切问题,” Harvick说,他说。 “除了我们更改了一些Hòu夹的东西,没有太多的进步;我们改变了一些影响力。但是Zhè些汽车不会像其他汽车崩溃那样撞车。它们是暴力的影响,Tā们的GǎnJuéYǔ崩溃数据G负载有Hěn大不同。它直接穿过驾驶员的身体。”