曼彻斯特市2-1伯恩茅斯:席尔瓦和耶稣轻推樱桃靠近边缘

曼彻斯特市2-1伯恩茅斯:席尔瓦和耶稣轻推樱桃靠近边缘
  大卫·席尔瓦(David Silva)和加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)造成了损害,曼彻斯特城(Manchester City)周三赢得了2-1击败伯恩茅斯(Bournemouth)的胜利,使他们的游客更接近边缘。

  埃迪·豪(Eddie Howe)的樱桃在震惊以4-1击败冠军联赛的后卫莱斯特城(Leicester City)的后面参加了比赛,但他们在曼彻斯特没有如此快乐,席尔瓦(Silva 。

  这位西班牙中场球员以一个出色的任意球打开了得分,然后找到了耶稣的出色第二名,但在此期间,伯恩茅斯两次不幸不净空。

  约书亚·金(Joshua King)随后在下半场进球时陷入了激烈的越位,游客们摇摇欲坠,然后戴维·布鲁克斯(David Brooks)从合法的两分钟内进行了合法的网络。

  但是,这太少了,太晚了,因为曼城在末端紧紧抓住,伯恩茅斯仍然保持了三分的安全性。

  尽管凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)跌落到替补席上,但曼城(City)开始出色地开始,只花了六分钟才能打开得分 – 席尔瓦(Silva)在墙上弯曲了一个任意球,从25码处弯腰。

  但是,伯恩茅斯做出了很好的反应。

  少年斯坦尼斯拉斯(Stanislas)的任意球刚到了半小时的大关,埃德森(Ederson)将其倾斜到柱子上,然后在球撞到头上并走出拐角处时幸运。

  多米尼克·索兰克(Dominic Solanke)随后看到了尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)刚刚结束的近距离努力,在第39分钟大写的城市,耶稣在经历了一场精彩的痛苦之后找到了右下角。

  伯恩茅斯(Bournemouth)又经历了一个小时的比赛 – 金(King)从近距离射击了斯坦尼斯拉斯(Stanislas)的射门,但VAR评论显示,挪威人越来越越位。

  不久之后,曼城又逃脱了,丹·高斯林(Dan Gosling)的努力被伊尔凯·甘多甘(Ilkay Gundogan)封锁,因为埃德森(Ederson)摸索了一个十字架。

  埃德森(Ederson)的干净床单在第88分钟被淘汰,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)在布鲁克斯(Brooks)方便休息时轻松完成比赛,但曼城(City)在面对巨大的晚压力下设法坚持下去。

  这是什么意思?伯恩茅斯仍然有希望的迹象

  即使在他们击败莱斯特之后,考虑到双方之间明显的海湾,这也永远不会成为现实的机会。

  在任何其他情况下,这种损失本质上都注定要失败的伯恩茅斯,但他们可以安慰,以至于沃特福德和西汉姆至少有一支 – 两支球队 – 两支球队以34分在他们上方 – 将在周五面对每个球队时下降得分其他在伦敦体育场。

  席尔瓦脱颖而出

  这几乎不是城市的复古表演,但是席尔瓦(Silva)是他通常的优雅自我,打开了风格的得分,然后以良好的传球释放了耶稣的目标。

  给菲尔的大鞋

  菲尔·福登(Phil Foden)有望成为塞尔瓦(Silva)在曼城(City)的所谓继承人,尽管毫无疑问他是一个很好的才华,但他在这场比赛中有些安静。最终,他确实在最后栩栩如生,在那时终结了半场替代斯特林的机会,然后再关闭自己,但总的来说,他有些令人失望。

  下一步是什么?

  城市现在将注意力转向足总杯,因为他们准备在周六的半决赛冲突中面对温布利的阿森纳,然后三天后前往沃特福德。伯恩茅斯周日南安普敦的访问恢复了降级的步履蹒跚。