科里·基斯普特(Corie Kisspert)称赞雅穆拉基地的3p

科里·基斯普特(Corie Kisspert)称赞雅穆拉基地的3p
  华盛顿奇Cái科里·Jī普特(Colie Kisspert)在2月12日萨克拉曼多国王(Japan Time)(日本时代)萨克拉曼多国Wàng队(Sacramento Kings)之后,谈到了冈萨加大学冈萨加大学的三分球射击。

  在奇才队以110-123Shū掉的战Dòu中,雅穆拉在三分之二的三分球中取得了成功。在11个射门得分中,他Qǔ得了13分的成绩,并取得了5个ChéngGōng,并在连续第三局连续三Chǎng比赛中获得了第七个数字得分。

  Hachimura本赛Jì的成功率达到了44.1%的成功率,并获得了15Píng3P34Píng的成功。在GuòQù的三场比赛中,八分Zhī六在多次3P试验中成Gōng。

  吻部分抱怨说:“我认为这太了不Qǐ了。记住我的大学时代,我的对手在自由的慢速线Shàng保护了他。

  “现在,我越来越多地决Dìng3p,这已成Wèi外部的威胁。Zhè将Chéng为他的新武器,我认为他的潜力会扩大。他的射击Lì非常柔软。弧(ARC(ARC)。轨迹很好,而背Xuàn很高,因此,如果您击中边Yuán,您将进入。Wǒ期Dài他将来的比赛。”

  以25胜和30次失利的巫师Jiāng在连续五个房屋结束时在14日(第15)中扮演底特律活塞。

  ?在NBA RakutenGuàn看比赛