凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)面临在裁判中宣誓就职的禁令,可能会错过六个国家的2021年开始

凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)面临在裁判中宣誓就职的禁令,可能会错过六个国家的2021年开始
  布里斯托尔(Bristol)的英格兰道具凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)在下个月六国开始时面临禁止比赛,因为他在周六在埃克塞特(Exeter)的贝尔斯(Bears)英超冠军期间被裁判卡尔·迪克森(Karl Dickson)宣誓就职。

  这位27岁的年轻人被橄榄球联盟指控,根据法律9.28 – “不尊重比赛官员的权威” – 这吸引了从低端案件的两个星期到超过六周的停赛最多一年,在顶端。

  裁判的麦克风大喊“你是认真的吗?”当他的背上被埃克塞特·胡克(Exeter Hooker)和英格兰同胞卢克·考恩(Luke Cowan-Dickie)的挑战所击败时。

  Cowan-Dickie的铲球被视为迪克森在电视比赛官员审查的情况下被视为危险和处罚。但是最初随着比赛的继续,裁判表示他认为这是合法的,说“我认为他用两只手臂包裹” – 这促使辛克勒的四个字母反驳。

  在下一次比赛中,当TMO评论被提出时,迪克森告诉辛克勒:“如果您再次这样对我尖叫,您将离开场地。您使用的语言是不可接受的。”

  辛克勒(Sinckler)被独立专员和前巴斯·普罗斯·邓肯·贝尔(Duncan Bell)引用,并将在周二晚上由理查德·惠塔姆(Richard Whittam)在线主持的三人独立纪律小组在线。

  比赛结束后,辛克勒(Sinckler)在Twitter上发表评论:“想为我今天的反应道歉。不是我想设置的示例。瞬间的热量。将做出有意识的努力来改进。我的错。”

  英格兰埃克塞特市 -  1月9日:裁判卡尔·迪克森(Karl Dickson)与布里斯托尔熊(Bristol Bears)提案凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和杰克·伍尔莫尔(Jake Woolmore)和埃克塞特酋长队在埃克塞特酋长队和布里斯托尔(Bristol英国。这场比赛将在没有球迷的情况下进行,作为共同的19次预防措施。 (David Rogers/Getty Images的照片)辛克勒(Sinckler)受到裁判的威胁 – 但当时没有受到惩罚(照片:盖蒂),他在2017年被禁止使用七个星期他的行为。

  爱尔兰官员约翰尼·莱西(Johnny Lacey)在2019年欧洲俱乐部的哈勒奎因斯(Club Harlequins)在欧洲俱乐部的一场欧洲俱乐部比赛中谴责辛克勒(Sinckler),以庆祝队友的铲球,2019年,辛克勒(Sinckler)在尼格尔·欧文斯(Nigel Owens)的“橄榄球价值观”上,在尼格尔·欧文斯(Nigel Owens)的同年。法国对手在英格兰六国在特威克纳姆的比赛中。

  现年38岁的前半克鲁姆·迪克森(Ex-Scrum Half Dickson)是辛克勒(Sinckler)在奎因斯(Quins)的队友,然后他于2017年退休,成为RFU雇用的全职官员。去年10月,他驳回了他的第一场测试比赛法国vs威尔士。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  布莱克特如何帮助黄蜂重新发现了他们的下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的负责人可能会诱使他的翅膀散布狮子会在2021年的2021年巡回赛中首次对Cipriani进行首次测试?苍蝇半之后的格洛斯特(Gloucester)Exitexclusive之后的四个选择:沃伯顿(Warburton)解释了为什么他作为狮子队长而不是法雷尔(Farrell)支持伊托耶(Itoje)