NHL季后赛:流浪者如何赢得第2场对阵飓风

NHL季后赛:流浪者如何赢得第2场对阵飓风
  游骑兵打出了他们本可以在周三赢得的比赛,他们所说的关于第二轮系列赛第1场飓风的加时赛损失为2-1的一切都反映了这一事实。

  他们控制了40分钟的比赛,看来这足以逃避系列赛以1-0领先的PNC竞技场,直到Sebastian Aho终于以2:23的成绩获得了Igor Shesterkin。尽管损失的现实令人不愉快,但飓风在法规的最后阶段发现了一个凹槽,但教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)和他的球员的语气表现出了积极的态度。 

  加兰特(Gallant)周四向记者指出,卡罗来纳州(Carolina)在建筑物中这些球队之间的最后两场比赛中占据了主导地位,这是正确的说法,说这感觉与众不同。

  不过,现实有一种将您踢到牙齿上的方式。流浪者仍然在周四醒来,需要克服赤字,以使他们的赛季活着,只是在成功地对付企鹅之后的几天。

  这就是发生的方式。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)(20岁)和弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)和弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)需要在第二场比赛中产生更多得分机会。克里斯·克雷德(Chris Kreider)(20岁)和弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)和弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)需要在第二场比赛中产生更多得分机会。

在第一场比赛之前,我们注意到流浪者队在本系列中生产的明星球员的重要性。周三,他们的顶级线数字,主要是在卡罗来纳州的杰斯珀·菲斯特(Jesper Fast),乔丹·斯塔尔(Jordan Staal)和尼诺·尼德雷特(Nino Niederreiter)的检查线上,这是丑陋的。

  在15:09的冰上,根据自然的统计技巧,克里斯·克雷德(Chris Kreider),米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)和弗兰克·瓦特拉诺(Frank Vatrano)的三人组的三人组合超过了9-3。即使流浪者的诉讼程序更好,他们也通常不存在。加兰特(Gallant)不怕在对阵匹兹堡的第7场比赛中将他的阵容混在一起,将泰勒·莫特(Tyler Motte)与顶级团队相提并论,而我们在星期三看到的使您想知道莫特(Motte)的身体是否会更适合这场比赛。加兰特(Gallant)周四表示,他对所有四行的表现感到满意。

  该小组针对企鹅的问题是可以理解的,因为他们每晚都与西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)在一起(第6场比赛除外)。卡罗来纳州的检查线很好,但是这里没有一代人可以处理。流浪者不能生活在本系列中被淘汰。

  瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)(16)的绊倒罚球在第1场比赛中缩短了流浪者的力量比赛。瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)(16)的绊倒罚球在第1场比赛中缩短了流浪者的力量比赛。

它认为,游骑兵的力量比赛将是本系列赛的重要因素,而卡罗来纳州的罚球杀戮在常规赛中以88.04%的成功率领先联盟。在第1场比赛中,蓝调队在比赛初期仅在五对四方面花了27秒,然后瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)的绊倒罚球否定了强力比赛。

  在最后的会计中,这场比赛的60:45在五对五五分时进行,裁判员的实例并不多。

  鉴于飓风在常规赛中犯下了罚球的频率,这特别令人震惊,比掠食者以外的每个球队都要多。即使游骑兵未能转换,在第三阶段的冰朝另一个方向倾斜时,在五对四分钟的时间内花了两分钟,可以重置该组,并在必要时提供动量转移。它也可能有助于使Artemi Panarin继续前进(以下更多内容)。

  如果Artemi Panarin(10)找不到他的比赛,那么流浪者将很难赢得本系列赛。如果Artemi Panarin(10)找不到他的比赛,则流浪者将很难赢得本系列赛。

公平地说,整个第二行都有一个艰难的夜晚 – 我们几乎所有关于克雷德,Zibanejad和Vatrano的一切都可以申请Panarin,Ryan Strome和Andrew Copp。从这个意义上讲,第10号挑来可能有点不公平。

  但是在流浪者队的明星中,尽管在第一轮比赛中获得了第7场冠军,但Panarin是在整个季后赛中挣扎最多的人。星期三之后,他以五对五对五分球的预期进球率为39.32,在八场比赛中总共有7分。

  周三晚上,Panarin未能创造出高度的机会,当Aho没有回头检查时,Aho的比赛目标进球犯了致命的防守错误。流浪者愿意遇到Panarin的缺陷 – 可以笼罩和防御性问题在该名单上 – 但这并不是这些季后赛中的第一场比赛,而这场权衡不利。

  当加兰特(Gallant)说他对第一场比赛感到满意时,这不仅是空虚的乐观情绪,至少在40分钟内,蓝军的比赛表现更好。他们深入冰球,不允许卡罗来纳州进行预审,并创造了足够的机会,应该赢得胜利。

  他们没有这样做,主要归结为安蒂·拉塔(Antti Raanta)的一些强大守门员,他很早就进行了一些奇妙的节省,在第三阶段后期,卡波·卡科科(Kaapo Kakko)的公开网上的一个令人遗憾的错过。在过去的20分钟内,游戏流程发生了显着转变 – 飓风教练罗德·布林德·安(Rod Brind’Amour)决定切换他的界限似乎有效 – 但是流浪者队进入了第二场比赛,知道如何使卡罗来纳州更好。

  在星期五,执行60分钟将是一个问题。