当进攻协调员搜索继续

当进攻协调员搜索继续
  阿拉巴马州莫比尔 – 这份工作的细节使新巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在这里度过了几天的侦察和招募。这份工作的细节使新任职的总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)回到了巨人队的新办公室,汇集了他的第一任教练。

  当Schoen周二开始为巨人队的第一次现场侦察侦察,观看了一些前景,这些潜在客户将在他担任负责人的第一批NFL选秀大会上有空,但Daboll正忙于做出重要决定。他选择保留托马斯·麦高(Thomas McGaughey)担任特别团队协调员,他正在仔细考虑雇用他的进攻协调员,一个选择 – 将肯·多尔西(Ken Dorsey)带到布法罗(Buffalo) – 当比尔(Bills)促进多尔西(Dorsey)晋升为进攻协调员时。

  根据消息人士和报告,达博尔正在对汉密尔顿,迈克·卡夫卡和查德·奥希亚进行分类,以实施他的进攻。达博尔(Daboll)已决定将帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)担任防守协调员,这似乎是吉姆·哈博(Jim Harbaugh)有望成为维京人的下一任教练的新闻 – 格雷厄姆(Graham)正在竞选。

  从左边,乍得·奥希亚(Chad O'Shea),迈克·卡夫卡(Mike Kafka)和汉密尔顿(Pep Hamilton)出现在此复合图像中。乍得·奥希亚(Chad O’Shea),迈克·卡夫卡(Mike Kafka)和佩普·汉密尔顿(Pep Hamilton)。

Schoen在汉考克·惠特尼体育场(Hancock Whitney Stadium)内进行了巡回演出,他在穿着长袖白衬衫和黑色背心的同时保持了移动和雷达的范围,没有炫耀任何巨人。毫无疑问,巨人队将评估并最终在即将到来的选秀中选择一些球员,他们本周从事高级碗锻炼。最受欢迎的进攻边锋不参加此次比赛,但是Schoen和The Giants的队伍确实看到了波士顿大学后卫Zion Johnson,这可能是该领域最佳进攻线的前景。约翰逊在练习中令人印象深刻,然后在练习中留下来,在中锋中抢购。他被认为是第一轮,第二轮早期的选秀权。

  Daboll的直接任务是找到某人指导他从布法罗(Buffalo)携带的进攻。他以前曾在49岁的奥希亚(O’Shea)与比尔·贝里希克(Bill Belichick)的爱国者队(Bill Belichick)的员工一起工作。奥谢(O’Shea)于2019年作为布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的进攻协调员前往迈阿密,但在那个赛季之后被解雇。在过去的两年中,奥谢(O’Shea)是布朗队(Browns)的广泛接球教练和传球比赛协调员。

  47岁的汉密尔顿上赛季是德克萨斯人的四分卫教练和传球协调员。汉密尔顿(Hamilton)的旅行良好,于2020年是XFL DC捍卫者的总教练兼总经理。同年,他帮助培养了新秀贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)担任Chargers的四分卫教练。汉密尔顿(Hamilton)在2003年与喷气机队(Jets)开始了NFL。

  34岁的卡夫卡被认为是立管。这位前西北四分卫是过去两年的酋长四分卫教练和传球协调员。

  Daboll说,他是否在第一年的总教练将依靠他带来进攻协调员的第一年就召集了进攻。 Schoen说,他希望Daboll不打电话。 Daboll说:“我们将看看情况如何,’”并指出了超级碗LVI的两位主教练 – 孟加拉人的Zac Taylor和公羊队的Sean McVay-都称他们的球队在进攻端。

  达博尔说:“我们为那个地点做了很多采访。” “我们会找到合适的人,如果他能打电话给戏剧,如果我们对此感到满意,我们会一起工作。我们必须确保我们竭尽所能帮助我们的进攻,帮助我们的团队,我必须尽力帮助我们的团队。”

  现年48岁的麦高(McGaughey)负责在2021年表现出色的单位(这不难实现)或防守。在巨人教练家庭中保持固定装置。麦高(McGaughey)于2007年以汤姆·库夫林(Tom Coughlin)员工的特殊团队助理而来到巨人队。在过去的四年中,他担任了特殊团队协调员,帕特·舒尔默(Pat Shurmur)然后是乔·法官(Joe Judge)。 Daboll将是第四位巨人队主教练McGaughey曾在工作中工作。