‘我的目标和希望是参加这场比赛。不幸的是,在昨天的最后一次训练中,我再次感到腿部剧烈疼痛

‘我的目标和希望是参加这场比赛。不幸的是,在昨天的最后一次训练中,我再次感到腿部剧烈疼痛
  世界第2号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周二从墨西哥公开赛中撤出,当他的右臀部再次爆发时,他的卷土重来缩短了他的卷土重来。

  “我的目??标和希望是参加这场比赛。不幸的是,在昨天的最后一次训练中,我再次感到腿部剧烈疼痛,”这位31岁的西班牙人说,在他的开幕比赛之前几个小时在Acapulco举行的ATP Tour活动。

  纳达尔(Nadal)在2005年和2013年在这里赢得比赛和冠军,他将面对西班牙人费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)。

  他告诉记者:“我采取了所有适当的步骤,以形式参加比赛。我先去了科苏梅尔,以适应[气候]。”

  “但是昨天,在比赛开始前的最后一次训练中,在一次运动中,我在澳大利亚遇到问题的同一地区再次感到痛苦。”

  纳达尔(Nadal)于1月23日在澳大利亚公开赛上脱颖而出。此后,他输给了罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  纳达尔说,墨西哥的医生警告他不要因为担心加重伤害而发挥作用。

  他说:“我仍然不知道这是什么,因为我们不知道。看来它不如我在澳大利亚公开赛上的那样糟糕。”

  “现在,我的主要目标是找出受伤的程度。”

  这标志着纳达尔连续第六次锦标赛退出或退休 – 澳大利亚公开赛,布里斯班,伦敦,巴黎,巴黎,巴塞尔和阿卡普尔科。

  ______________

  阅读更多:

  ______________

  这位16届大满贯冠军纳达尔(Nadal)此前宣布自己非常健康,并表示他期待参加2018年的第二场比赛。

  他在本周早些时候说:“我休息了几个星期,为康复而努力工作。” “上周,我再次开始努力练习。我已经准备好了。”

  预计纳达尔将在阿卡普尔科(Acapulco)剩下至少一天的时间进行更多的测试。

  他说:“也许这是一个较小的情况,但现实是有液体,直到它稍作下降并进行相关测试才完成之前,就不可能诊断出来。”

  虽然本周的胜利还不够出色,无法大修费德勒,但纳达尔将在下个月替换印度威尔斯或迈阿密的瑞士明星。

  摩纳哥 -  2月27日:网球运动员罗杰·费德勒(Roger Federer)在2018年劳雷鲁斯(Laureus)2018年度劳雷斯世界复出奖和2018年劳雷斯(Laureus)世界运动员2018年的2018年萨尔·德·埃特里斯(Salle des Etoiles)举行的奖项,2018年2月27日在蒙特卡洛摩纳哥,摩纳哥。 (鲍里斯·斯特鲁贝尔(Boris Streubel)/laureus的盖蒂图像)罗杰·费德勒(Roger Federer)在2018年劳雷斯(Laureus)2018年度劳雷斯世界(Laureus World Recback)和2018年度劳雷斯世界运动员2018年的劳雷斯世界运动员颁奖典礼上获得了奖项。 Boris streubel/laureus的盖蒂图像

  2008年奥运会金牌得主被称为“粘土之王”,被认为是这项运动历史上最伟大的粘土球员。

  但是他的成功不仅限于粘土。纳达尔(Nadal)赢得了10个法国公开赛冠军,三个美国公开赛,两个温网和一个澳大利亚公开赛。

  纳达尔(Nadal)于6月满32岁,于2017年结束了2017年最古老的年底世界第一届ATP排名历史上的第一名。

  在周二的男子动作中,卫冕冠军山姆·奎里(Sam Querrey)输掉了他的首场比赛,并在他被澳大利亚的马修·埃伯登(Matthew Ebden)击败后,从锦标赛中消失了,以6-3、1-6、7-6(7/5)击败。

  Querrey被种子第七,命中率为9个A,但有6个双重故障,仅赢得了他的第二次得分的38%。

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在三年来首次回到上个月排名前10名,在短短61分钟内以6-1、6-2击败了Mischa Zverev。

  德尔·波特罗(Del Potro)炸毁了四个王牌,并打破了五次德国人的发球。

  他进入第二轮,将面对西班牙的戴维·费雷尔(David Ferrer)。这将是两人之间的第12次职业会议,费雷尔(Ferrer)拥有6-5的优势。

  加拿大丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)集结了6-7(3/7),6-3、6-1,在两个小时,17分钟的马拉松比赛中击败了日本的基伊·尼西科里(Kei Nishikori)。

  str/jhb/gph/wd